Спасибо! Да почти всё сам придумал..., колёсная база понравилась как у одного робота в сети, и идею глаз чуток у робота валли позаимствовал, но всё по своему сделано...
Не говори - "не умею", тот кто не пробует, тот никогда не научится. Mein Slogan :) Моя свалка...
Только для автоматической работы без ручного управления? Когда-нибудь человечество погибнет из-за излишней самостоятельности машин А как щетка двигается? Есть привод на колеса?
Дока, колёсики рулят куда щётку, ну или типа как у робота бендора рука двигается... А так, это на конкурс заморочился, не хотел делать эти блины пылесосы на колёсах, не интересные они, сделал в стиле робота Валли...
Korchy, угу, шот в виде этого...
Не говори - "не умею", тот кто не пробует, тот никогда не научится. Mein Slogan :) Моя свалка...
grayich, нету..., это просто такой диз. подход, сегодня модно на сайтах IT направления вставлять такие картинки... Я просто думал подобную картинку тоже кой где применить.