бакелитNaCl писал(а):Тут хоть ручка пластиковая
Список разделов › Склады работ и W.I.P › Именные склады работ, набросков и т.п.
На складе стоял, не кипятил пока чафир.Чистенький, совсем без накипи
Там точно такая же, просто плохо видно, чайник и крышка были одним объектом, с одним модификатором объёмности...У крышки и ручки толщина есть, а сам чайник из фольги
Они и сегодня делают кастрюли без пластика, только что ручки уже не массивные, и не нагреваются так как раньше.Кстати о ручках, многие тогдашние кастрюли были совсем без пластиковых нашлепок, чистый люминий, сколько пальцев было обожжено так, не счесть.
Тут хоть ручка пластиковая.
Не..., не видал такой шарманки не разу. Я вообще то, эту модель сам придумал, основная идея была круглый циферблат и этакая решетка, от этого и плясал всё остальное, добавляя по ходу действия новые элементы.p.s. Это ты Crosley разобрал и заапгредил?
Может и легче, но не интересно и скучно.стибрить чужое легче
Эт шоб косяков видно не было.Но разрешение маленькое очень
Ща рендерю спецом для тебя, в большом размер.ОбидноСтолько труда и потом на пикселях экономить .
Премного благодарствуюSergeV писал(а):Ща рендерю спецом для тебя, в большом размер.
И то правда) Незачем красивую вещь всяким... посыпатьSergeV писал(а):да и незачем, он ведь ток с конвейера сошёл.
Я 100 % согласен, что оно смотрится отлично. Но и Вы согласитесь, что если мы говорим о старинном предмете, то с налётом старости он смотрится интереснее.SergeV писал(а):3dedal, я лично люблю всякое такое в царапинах, старое и тд.., но иногда и новенькое хорошо смотрится.
Вернуться в Именные склады работ, набросков и т.п.
Сейчас этот раздел просматривают: 1 гость