Список разделов › Склады работ и W.I.P › Именные склады работ, набросков и т.п.
Слишком чисто!
Чтобы чувствовать пропорции нужно просто чувствовать пропорции. Я не художник, но с ними у меня все отлично)Надо быть художником, что бы чувствовать пропорции,
Ага, заржавели немного, пока летели через тернии к звёздам.Оказывается, летающие тарелки отливают из чугуна.)
Спасибо.Работа класс. А вид с верху можно. Походу у инопланетян самит на земле. На форуме везде летающие тарелки.
Все правильно. Ты открываешь для себя закономерности оценки работ. Ребята мало смотрят на сетку, на сложность моделирования, им как правило надо, чтобы рябило от деталей, пусть даже сделанных простым массивом. Я сам этим неоднократно пользовался, но тут просто протупил. У тебя шестнадцать пушек, куча антенн и угловатый профиль тарелки. В первый момент создается впечатление очень сложного моделлинга, а первое впечатление - оно самое главное.SergeV писал(а):Пипец, на деми уже 30 плюсов поймал на эту тарелку, не ожидал, думал максимум с 15-20 будет за эту ржавчину
Да это не в прямом смысле конкурс, типа за подарки, а просто конкурс-поиграем, для начинающих, к коим я всё ещё себя отношу, так как 3д занимаюсь раз в пару месяцев.А ссылку киньте на работы конкурса где вы выложили свою работу. Плиз.
Вернуться в Именные склады работ, набросков и т.п.
Сейчас этот раздел просматривают: 1 гость