Он продал душу. Не иначе.

Board index › Склады работ и W.I.P › Именные склады работ, набросков и т.п.
Не все так просто, сначала накидываю примерные формы, в полигонах и качестве сетки я не ограничиваю себя. Затем делаю ретопологию данной детали, вот тут уже я пытаюсь максимально точно моделить. После же всех танцев с бубном я применяю модификатор сабсерфа и работаю бевелами, булинами, ножами и т.п.Шо, прям совсем-совсем руками, даже без бисёрфейса?
И я о том жеУжасные фары
Просто выбрать интегратор LuxCore Path OpenCL.kenprol wrote:SATtva, я как-то не разобрался в люксе как там работать.
Так настрой полноценный SSS. Возьми glass2 или roughglass в качестве базового материала и добавь ему homogeneous-среду. Гулять так гулять! :)kenprol wrote:SATtva, LuxCoreRenderer supports only Matte, Mirror, Glass, Glass2, Metal, MatteTranslucent, Null, Mix, Glossy2, Metal2, RoughGlass, Velvet and Cloth material (i.e. not class lux::GlossyTranslucent).
у меня тоже такое впечатление сложилось что интенсивности света разныеСтранник wrote:а чего свет разный? У люкса аж засвечен пол студии.
Этим bidir и отличается от path. :) В сложных световых сценариях более комплексный алгоритм уделывает простой, даже при меньшем числе сэмплов.kenprol wrote:при добавлении контрового света, шум неимоверный
Return to Именные склады работ, набросков и т.п.
Users browsing this forum: 1 guest