Что прости?Neofit wrote:kenprol, Почему не Dell?

Board index › Склады работ и W.I.P › Именные склады работ, набросков и т.п.
Neofit wrote:kenprol, Прости, сейчас увидел что монитор обсуждали несколько месяцев назад, контекст забылся =)
Просто интересно что рулит сейчас в этом сигменте.
Сам имею Dell 22, вроде всем он хорош для простого человека, но на будущее хочу что нибудь побольше чуток взять, типа 24-26 наверно.
Артдиректор уже как пол годаSATtva wrote:О, так ты нынче на Гайу работаешь, круть!
/viewtopic.php?f=46&t=1066maleficmax wrote:У вас моделеры только штатные?
Linux
Фриланс, работаем через upwork, но из-за недавнего обновления в политике, переходим на hubstaff.maleficmax wrote:kenprol, хорошие здания! )
У вас моделеры только штатные?
kenprol wrote:p.s. набор все еще идет.
zloy_pingvin wrote:kenprol писал(а):
p.s. набор все еще идет.
Вы ж по предыдущему набору не ответили
Это не подпадает под "почасовую оплату"kenprol wrote:Из-за почасовой оплаты у нас ограничение по времени на каждую модель.
Тут немного не так. Я что-то типа senior artist, и время я распределяю сам, все остальные художники должны "успевать" за мной. Например не особо важные здания нельзя делать овер 10 часов, иначе у начальника наступает батхерт и по шапке получаю яmaleficmax wrote:Это не подпадает под "почасовую оплату"Фактически получается, что это просто модель за определенную цену, если заказчик выставляет и срок и почасовой рейт )
Return to Именные склады работ, набросков и т.п.
Users browsing this forum: 2 guests