Board index › Склады работ и W.I.P › Именные склады работ, набросков и т.п.
С таким моделлером -- не сомневаюсь. :)kenprol wrote:такими темпами мы ААА игру замутим
SATtva wrote:С таким моделлером -- не сомневаюсь.
Спасибо!Gamer wrote:Шикарно =)
Извини, я сейчас не в столице. Как буду там - залью, там, благо, инет в 100мб/с. Но это не раньше середины августа.Radya wrote:Мощно! А ты мог бы залить это видео без таймлапса?Я понимаю что инет медленный, но может есть какая-нибудь возможность? Это же такое классное видео!
Бюджетненький, с диагональю 22-24"Radya wrote:PS Какой моник собираешься брать? Модель, матрица, размер.
ЯМаркет утверждает, что их нема в продаже.kenprol wrote:DEXP W240 (в приоритете)
TN-матрица, в топку.kenprol wrote:Samsung S23C200B
Вроде норм.kenprol wrote:AOC I2369V/01
Сделать тизер, скинуть на кикстартер, ждать пока соберется копейка.Radya wrote:Записать и залить видео (100% скорость) моделирования авто с нуля со всеми этапами (скульпт, ретопо и т.д.) - будет бомба!
В Уфе в ДНС и Технопоинте есть, прям за домом)mageaster wrote:ЯМаркет утверждает, что их нема в продаже.
У меня зрение не орлиное, у меня эти пиксели природным блюром смазываютсяgrayich wrote:AOC I2369V/01 - 96ppi - имхо на сегодняшний день мало
Стопудово. Там команда достаточно большая, все англоговорящие, я как идиот сижу со своим английским 5го классаDusseldorf wrote:Хотя он, наверное, коммерческий будет.
Многие создатели сценариев для АЫЧа, по этой причине делают 100500 объектов, это несколько нивелирует проблему.kenprol wrote:И самое тяжелое то, что текстуры нужно рисовать в 2048х2048 и уместить красиво в здания длиной овер 190-200м без потери качество оочень сложно
Да, GayaSimulation разрабатывает аэропорт. Они и наняли.Leech wrote:Это для аэрософтовской Генуи?
Return to Именные склады работ, набросков и т.п.
Users browsing this forum: 2 guests