Список разделов › Склады работ и W.I.P › Именные склады работ, набросков и т.п.
<table style="height: 60px; border: none; width: 100%;">
<tbody>
<tr style="border: none;">
<td style="width: 22.3147%; border: none; vertical-align: top;"></td>
<td style="width: 77.6853%; border: none; vertical-align: top;"><a href="https://gum.co/yYXrZ" class="gumroad-button ">Gumroad</a></td>
</tr>
</tbody>
</table>
насчёт массовости речь тут и не может идтиSergeV писал(а):может я и ошибаюсь
Linux
Ты видишь результат отработки скрипта. Там при нажатии на кнопку ихнее окно открывается поверх моего сайта.SergeV писал(а):К тому же, эта ихняя кнопка обычная ссылка в таблице
Я уже отучился большие надежды строить ) Будет продаваться - хорошо. А так - это всегда лотерея.SergeV писал(а):Возможно кого то и заинтересует твой аддон, но учитывая большое количество других готовых решений, я лично бы больших надежд не строил.
Ну это тоже правильно, если тебе надо, может кому ещё понадобится... Но раз уже сделал Плюс версию, то сделай тогда и лайт версию, бесплатно, что бы какой простой вод.знак наносить без размножения. Тем самым привлечёшь внимание, и возможно больше купят плюс версию.Я в последнее время рассуждаю так - лучше пусть аддон будет, чем нет.
Ну, тут спорный вопрос. Я живу без адблокера и в принципе особых неудобств не ощущаю.SergeV писал(а):ах ну да, ява скрипт, окно..., геморрой для тех кто явя скрипт блокирует.
Кстати хорошая идея. Возможно надо будет так и сделать.SergeV писал(а):Но раз уже сделал Плюс версию, то сделай тогда и лайт версию, бесплатно,
Адблокер режет рекламу(рекламные блоки) но не Javascript, для этого есть такой аддон как NoScript, это для защиты при посещении не известных сайтов, что бы не словить какой вредонос..., заходишь на сайт, смотришь какие там скрипты требуются, и уже решаешь, что открывать. Кроме вредоносов, на многих сайтах полно рекламных и собирающих инфу скриптов, вот от них и использую в основном блокировщик скриптов.Ну, тут спорный вопрос. Я живу без адблокера и в принципе особых неудобств не ощущаю.
И вот так с каждым сайтом гемороиться? Скорее всего есть какая-то болванка, которая срабатывает по умолчанию. ну пусть он обо мне инфу соберет, ip страну. что он еще может собрать, что-то личное я не ввожу на левых сайтах.SergeV писал(а):NoScript, это для защиты при посещении не известных сайтов, что бы не словить какой вредонос..., заходишь на сайт, смотришь какие там скрипты требуются, и уже решаешь, что открывать.
Хде, шо, не чего не мутим, мы просто тут плюшками с чаем балуемся.Это,чего вы тут замутили?!
Вернуться в Именные склады работ, набросков и т.п.
Сейчас этот раздел просматривают: 1 гость