Добро пожаловать в наш уютный домик) Будем рады видеть тебя почаще!
Добавлено спустя 1 минуту 10 секунд: (посмотрел на рендер) Вау! Поза и энергия идеально передана! Вот вроде лицо с этого ракурса чуть где-то не так, или мне кажется?
« Вдохновение... Это когда что-то сонное… ленивое… очень тяжёлое и неподъёмное как бегемот… становится лёгким как облако… И летит-летииит… » (c) Смешарики.
Samsonov, не слишком ли много прозрачности? Предплечье не похудело.
« Вдохновение... Это когда что-то сонное… ленивое… очень тяжёлое и неподъёмное как бегемот… становится лёгким как облако… И летит-летииит… » (c) Смешарики.
1) нос слишком острый 2) форма черепа на лбу немного не та - у тебя шире лобная, чем у Фредди 3) усы длинноваты 4) чуть штаны отличаются, полосы шире и блеклее 5) свет бы ярче (картинку контрастнее)
Спойлер
Добавлено спустя 2 минуты 58 секунд: Забыл сказать, что кроме указанного - просто шикарно.
Небольшой ап. Два варианта: один с минорной постобработкой (кривые/уровни, дымок) и с более стилизованной, которую скорее и оставлю как финальную. Желательно смотреть на мониторе с большой контрастностью, ибо на старом мониторе выглядит не так, как выглядит на современном
Почему-то хочется хоть какого-=то намека на то, что он где-то стоит. Хоть чууть выделяющуюся поверхность. А нравятся оба варианта. Больше первый. А еще попробуй один на другого слоями наложить и верхний в 50% прозрачности поставить (среднее между двумя), может понравится. Я попробовал, мне понравилось