Как это зачем?
Посмотреть, да посоветовать. Вдруг что-то можно улучшить, а мы тебе подскажем как =)
Ты же хотел набираться опыта, вот и набирайся! Учись не только сам разбираться, но и учиться на советах и опыте других людей.
Added after 2 hours 41 minute:====================================================
Скачал и посмотрел то, что уже имеется на данный момент. И если честно - это ужасно.
Поверьте, не хочу сказать, что у вас не получится, или, что надо все бросить и забыть, но то, что сделано вами сейчас - это даже нельзя назвать преальфой одного уровня демоверсии. Просто, вы не с того начали. И вам уже об этом говорили, но вы не прислушиваетесь, и гнете свою линию.
С одной стороны, упорство - это хорошо, но вот только вы не там упорствуете, где нужно
Если хотите продуктивно работать над игрой, я готов вам помогать на добровольном начале. Мои контакты есть в профиле. Связывайтесь, я буду рад уделять периодически вам время.
P.S. Я мог бы указать тут на все ошибки, которые увидел, но уж больно много букв получится, что снизит желание читать и прислушиваться. В итоге толку вышло бы мало. Так что если вам хочется дальше работать над игрой более продуктивно - обращайтесь

You don't need a reason to help people.