Список разделов › Склады работ и W.I.P › Именные склады работ, набросков и т.п.
на движке блендер, возможно потом на другом движкеWindik писал(а):Мне вот, как программисту, интересно, на каком движке игра крутиться будет? =)
вот игра, открывать с файла aid
iliya2013 писал(а):скриншоты игры
здесь скрипт только на камере, чтобы она от мыши вращалась.Windik писал(а):Самописные скрипты присутствуют? Или все только внутренними силами движка? =)
а ты попробуй в первый раз создать игру, когда ты только начал осваивать блендер и его возможности.exooman писал(а):и чего тут законченного? Развертка текстур никакая, материалы никакие, амбиент не позапекал, и физику чего-то жрет. Или я чего-то не догоняю?
iliya2013 писал(а):а ты попробуй в первый раз создать игру, когда ты только начал осваивать блендер и его возможности.
на данный момент мне сейчас ничего не охота, настроение упало.exooman писал(а):Если ты действительно хочешь научиться делать игры
Ой, я тя умоляю!iliya2013 писал(а):а из меня художник никакой.
iliya2013 писал(а):для того чтобы чет в блендаре создавать это надо быть художником, а из меня художник никакой.
на данный момент мне сейчас ничего не охота, настроение упало.
не совсемukho2008 писал(а):Улавливаешь, Илья?
задуматься над чем? игру я и так не создам нормальную, я сейчас и так пытаюсь опыта больше набрать.maleficmax писал(а):хотя-бы задуматься.
ну объект я создать могу а вот текстуры я не знаю как делатьexooman писал(а):по чертежам все делать можно, коих в интернетах тьма тьмущая
Вперед) Не слушай никого, разбирайся, экспериментируй. Но и блендер придется всё же изучить.iliya2013 писал(а):пытаюсь опыта больше набрать
Спасибо за учебникmaleficmax писал(а):Вот учебник:
Зачем тогда сразу за это браться? Говоришь, опыта поднабраться? А на деле получается что ты просто по верхушкам проскачешь, не вдаваясь в подробности, и в итоге расстроишься и положишь на это болт. Как в пословице про двух зайцев) Все ж с малого начинается, и люди в постах выше тебе верные советы дают. Научись сначала моделить хорошо, потом текстурить, затем анимировать. И нервов меньше потратишь, и хорошего результата добьешься быстрее. А второй чувак пусть программированию учится, ибо хороший программист для хорошего проекта нужен очень даже как! А с посредственными (даже, черт с ним, не с художником) 3D-дизайнером и программистом только разочаруетесь, и двигаться дальше не захочется(iliya2013 писал(а):игру я и так не создам нормальную
Вернуться в Именные склады работ, набросков и т.п.
Сейчас этот раздел просматривают: 1 гость