Добавлено спустя 1 минуту 19 секунд:

сейчас я к мечу добавлю огонь и посмотрим как это будет выглядеть

Добавлено спустя 3 минуты 23 секунды:
вот сам замысел игры:)

Добавлено спустя 1 час 10 минут:

вот добавил огонь

Список разделов › Склады работ и W.I.P › Именные склады работ, набросков и т.п.
нет, просто масштабы меча такие. в игру я масштабируюmageaster писал(а):Меч длиной добрых 250 метров... У вас там Грендайзер что ли, или Гандам?
Ну прям как в фильме "Звёздные врата", разве что в фильме врата были найдены в пустыне и отправлены на секретную базу, но по ним попали на другую планеты, прямо в пирамиду.Там в пирамиде вы находите и активируете межпланетный портал. ...
я не видел этот фильмSergeV писал(а):Идея наверняка была навеяна этим фильмом или сериалом по нему?!
окdenis8424 писал(а):iliya2013, будь другом, прячь картинки под спойлер.
Фильм довольно популярный, и старый довольно. Там всё идёт к тому, что группа учёных откопала каменное кольцо-портал, и многие годы пытались его активировать. Потом появился молодой тип, учёный специализирующийся по египтологии, он и открыл первый ключ, и смог активировать портал. В общем суть фильма в том, что египетские пирамиды построены были в прошлом рабами людьми, под контролем инопланетной расы, этакими червями, которые внедрялись в тело людей, и порабощали его. Ну и в какой то момент прошлого рабы взбунтовались, пришельцы смылись, а портал рабы закопали, что бы они не вернулись. А на той планете, как и в твоём примерно сценарии, группа военных с этим учёным, обнаружила рабов с земли, предков тех рабов, и пирамиду с богом РА. В общем как всегда, наши победили, единственно не мечами, а автоматами и отобранным у пришельцев оружием.я не видел этот фильм
ну у меня в игре тоже есть автомат, меч этот я просто показалSergeV писал(а):единственно не мечами, а автоматами и отобранным у пришельцев оружием.
Не, у нас другой план, игрок переходит через пирамиду в другой мир и там он находит лагерь людей, потом он связывается с ученым и идет через этот лагерь на грузовой корабль пришельцев, от туда он пробирается на космическую станцию(его не узнают потому что он в грузовом корабле, ну и приняли за своего и пропустили) потом он там разжигает реактор и сматывается на скоростном корабле в сторону главной планеты, там он попадает к мирным инопланетянам и встречает доктора. ему дают меч(у меча там куча наворотов будет) и он может стрелять а может и мечом махатьSergeV писал(а):Забыл, не ток автоматы и оружие пришельцев было, а так же атомая бомба, которую РА модефицировал, и хотел на землю отправить, а его самого подорвали, когда сваливал на своей летающей пирамиде. Так шо, придётся в игру ещё атомную бомбу добавлять.
СпасибоSergeV писал(а):делай, удачи с игрой.
так нас всего 2 человека и сюда я просто выкладываю объекты которые делаю ну а игру я закончу делать под старость лет.exooman писал(а):судя по сабле и змей-горынычу, рановато вам такие эпичные игры делать
так нас всего 2 человека
я и так моделирую для души.exooman писал(а):Лучше просто помоделируй того-сего
у меня уже готов 1 уровень(полностью) и во 2 уровне ландшафт и моделиexooman писал(а):чем писать сюжеты для игры в которой готов только меч.
iliya2013 писал(а):кстати это твои слова:"создай для публикации своих успехов соответствующий wip."
вот я и создал
iliya2013 писал(а):у меня уже готов 1 уровень(полностью) и во 2 уровне ландшафт и модели
https://docs.google.com/file/d/0ByBhHpEXDV6wdGMzOUVWemhhVWc/editexooman писал(а):Вот его и показывай. Особенно если он ПОЛНОСТЬЮ готов.
Вернуться в Именные склады работ, набросков и т.п.
Сейчас этот раздел просматривают: 1 гость