[phpBB Debug] PHP Warning: in file [ROOT]/konkurs/konkursrank.inc.php on line 39: mysqli::mysqli() [mysqli.mysqli]: (28000/1045): Access denied for user 'itcomp_korchy'@'91.206.201.47' (using password: YES)
[phpBB Debug] PHP Warning: in file [ROOT]/konkurs/konkursrank.inc.php on line 63: mysqli::real_escape_string() [mysqli.real-escape-string]: Couldn't fetch mysqli
[phpBB Debug] PHP Warning: in file [ROOT]/konkurs/konkursrank.inc.php on line 51: mysqli::query() [mysqli.query]: Couldn't fetch mysqli
[phpBB Debug] PHP Warning: in file [ROOT]/konkurs/konkursrank.inc.php on line 63: mysqli::real_escape_string() [mysqli.real-escape-string]: Couldn't fetch mysqli
[phpBB Debug] PHP Warning: in file [ROOT]/konkurs/konkursrank.inc.php on line 51: mysqli::query() [mysqli.query]: Couldn't fetch mysqli
Проект АИД - Именные склады работ, набросков и т.п. - Форум про Blender 3D

Проект АИД

Список разделов Склады работ и W.I.P Именные склады работ, набросков и т.п.

Описание: Ваши небольшие работы и недоработки в Blender, личные хвасталки, вопросы.
Модераторы: exooman, SergeV_temp

Сообщение #1 iliya2013 » 01.02.2014, 09:58

Этот проект для всех желающих :) Мы создаем 3д игру и я буду выкладывать сюда некоторые моменты из ее создания.

Добавлено спустя 1 минуту 19 секунд:
Изображение
Изображение
сейчас я к мечу добавлю огонь и посмотрим как это будет выглядеть :)

Добавлено спустя 3 минуты 23 секунды:
вот сам замысел игры:)
Изображение

Добавлено спустя 1 час 10 минут:
Изображение
вот добавил огонь :)
Открывая душу будь всегда готов, что кто то в нее обязательно плюнет.
iliya2013 M
Аватара

Сообщение #2 sungreen » 01.02.2014, 11:15

... "местные инопланетяне" - прикольно :) ...
sungreen
Аватара

Сообщение #3 mageaster » 01.02.2014, 11:33

Меч длиной добрых 250 метров... У вас там Грендайзер что ли, или Гандам?
Меньше слов, больше дела!
AMD Phenom II X6 1055T, Ryzen 7 2700X 4 16 32 GiB RAM, Nvidia GeForce GTX 550 Ti RTX 2060, Kubuntu 18.04 20.04
Мой WIP
mageaster M
теоретик
Аватара

Сообщение #4 iliya2013 » 01.02.2014, 11:37

mageaster писал(а):Меч длиной добрых 250 метров... У вас там Грендайзер что ли, или Гандам?
нет, просто масштабы меча такие. в игру я масштабирую :)
iliya2013 M
Аватара

Сообщение #5 SergeV » 01.02.2014, 11:41

Там в пирамиде вы находите и активируете межпланетный портал. ...
Ну прям как в фильме "Звёздные врата", разве что в фильме врата были найдены в пустыне и отправлены на секретную базу, но по ним попали на другую планеты, прямо в пирамиду. :)
Идея наверняка была навеяна этим фильмом или сериалом по нему?! :)
Не говори - "не умею", тот кто не пробует, тот никогда не научится. Mein Slogan :)
Моя свалка...
SergeV M
Аватара

Сообщение #6 denis8424 » 01.02.2014, 11:43

iliya2013, будь другом, прячь картинки под спойлер.
denis8424
Аватара

Сообщение #7 iliya2013 » 01.02.2014, 11:44

SergeV писал(а):Идея наверняка была навеяна этим фильмом или сериалом по нему?!
я не видел этот фильм :)

Добавлено спустя 2 минуты 38 секунд:
denis8424 писал(а):iliya2013, будь другом, прячь картинки под спойлер.
ок :)
iliya2013 M
Аватара

Сообщение #8 SergeV » 01.02.2014, 11:56

я не видел этот фильм
Фильм довольно популярный, и старый довольно. Там всё идёт к тому, что группа учёных откопала каменное кольцо-портал, и многие годы пытались его активировать. Потом появился молодой тип, учёный специализирующийся по египтологии, он и открыл первый ключ, и смог активировать портал. В общем суть фильма в том, что египетские пирамиды построены были в прошлом рабами людьми, под контролем инопланетной расы, этакими червями, которые внедрялись в тело людей, и порабощали его. Ну и в какой то момент прошлого рабы взбунтовались, пришельцы смылись, а портал рабы закопали, что бы они не вернулись. А на той планете, как и в твоём примерно сценарии, группа военных с этим учёным, обнаружила рабов с земли, предков тех рабов, и пирамиду с богом РА. В общем как всегда, наши победили, единственно не мечами, а автоматами и отобранным у пришельцев оружием. ;)
Не говори - "не умею", тот кто не пробует, тот никогда не научится. Mein Slogan :)
Моя свалка...
SergeV M
Аватара

Сообщение #9 iliya2013 » 01.02.2014, 12:01

SergeV писал(а):единственно не мечами, а автоматами и отобранным у пришельцев оружием.
ну у меня в игре тоже есть автомат, меч этот я просто показал :)
iliya2013 M
Аватара

Сообщение #10 SergeV » 01.02.2014, 12:06

Забыл, не ток автоматы и оружие пришельцев было, а так же атомая бомба, которую РА модефицировал, и хотел на землю отправить, а его самого подорвали, когда сваливал на своей летающей пирамиде. Так шо, придётся в игру ещё атомную бомбу добавлять. ;)
Моя свалка...
SergeV M
Аватара

Сообщение #11 iliya2013 » 01.02.2014, 12:19

SergeV писал(а):Забыл, не ток автоматы и оружие пришельцев было, а так же атомая бомба, которую РА модефицировал, и хотел на землю отправить, а его самого подорвали, когда сваливал на своей летающей пирамиде. Так шо, придётся в игру ещё атомную бомбу добавлять.
Не, у нас другой план, игрок переходит через пирамиду в другой мир и там он находит лагерь людей, потом он связывается с ученым и идет через этот лагерь на грузовой корабль пришельцев, от туда он пробирается на космическую станцию(его не узнают потому что он в грузовом корабле, ну и приняли за своего и пропустили) потом он там разжигает реактор и сматывается на скоростном корабле в сторону главной планеты, там он попадает к мирным инопланетянам и встречает доктора. ему дают меч(у меча там куча наворотов будет) и он может стрелять а может и мечом махать :) потом он доходит до центра управления планетами и узнает что мирные инопланетяне не с мирным прошлым и у них оказывается стоят пушки, армия, авиация по всем ихним планетам и он активирует их и возвращается к доктору и они заходят в пирамиду и конец игры :)
iliya2013 M
Аватара

Сообщение #12 SergeV » 01.02.2014, 12:31

млин, як усё сложно, почти как фалаут с модом про пришелцев. :suicid:
шутка конечно..., делай, удачи с игрой. :beer:
Моя свалка...
SergeV M
Аватара

Сообщение #13 iliya2013 » 01.02.2014, 12:49

SergeV писал(а):делай, удачи с игрой.

Добавлено спустя 3 часа 13 минут:
чет я подумал и решил увеличить огонь на мече :)
огненный меч
Изображение
iliya2013 M
Аватара

• 2

Сообщение #14 iliya2013 » 02.02.2014, 17:08

вот решил гидру создать :)
гидра
Изображение
Изображение
как доделаю фотку скину :)
iliya2013 M
Аватара

• 2

Сообщение #15 exooman » 02.02.2014, 21:22

судя по сабле и змей-горынычу, рановато вам такие эпичные игры делать. Честно скажу, моделирование объектов для игры - это самое легкое и самое приятное в разработке дело. Но остается еще и анимация, логика, создание звуков, музыки... Левелдизайн тоже со счетов сбрасывать нельзя - это кажется что все легко. А что самое веселое, все вышеперечисленное это только пол-игры. Нужно придумать механику, создать зачатки баланса, а затем продумать всё-всё-всё и расставить это на свои места.
А ты тут пугаешь всех тремя эпическими скринами сабли, и лоуполи непонятно чего. С таким подходом нифига ничего не выйдет. С тем же успехом я, имея в руках только молоток и кусок арматуры, могу начать изготавливать распредвалы для бмв. "Сегодня я начал выстукивать фаску посадки шкива, а завтра буду паз для шпонки выбивать".
Я не в коем случае не пытаюсь разогнать с форума новичков, я просто хотю(-чу) вразумить - вы начали ни с того.

Вот тоже саблю для игры сделал. За час. Причем основное время ушло на создание текстур. Может начать сочинять сюжет в стиле "Пикника на обочине"?

Изображение
exooman
Аватара

Сообщение #16 iliya2013 » 02.02.2014, 21:28

exooman писал(а):судя по сабле и змей-горынычу, рановато вам такие эпичные игры делать
так нас всего 2 человека и сюда я просто выкладываю объекты которые делаю ну а игру я закончу делать под старость лет.

Добавлено спустя 5 минут 25 секунд:
все таки не так просто создать игру, особенно для того кто только стал в блендаре анимацию изучать и редактор узлов.
iliya2013 M
Аватара

Сообщение #17 exooman » 02.02.2014, 21:38

так нас всего 2 человека

2 это уже целая команда. И я подчеркиваю - вы ни с того начали. Лучше просто помоделируй того-сего - пользы больше будет, чем писать сюжеты для игры в которой готов только меч. :)
Последний раз редактировалось exooman 02.02.2014, 21:39, всего редактировалось 1 раз.
exooman
Аватара

• 1

Сообщение #18 iliya2013 » 02.02.2014, 21:38

кстати это твои слова:"создай для публикации своих успехов соответствующий wip."
вот я и создал

Добавлено спустя 35 секунд:
exooman писал(а):Лучше просто помоделируй того-сего
я и так моделирую для души.

Добавлено спустя 52 секунды:
exooman писал(а):чем писать сюжеты для игры в которой готов только меч.
у меня уже готов 1 уровень(полностью) и во 2 уровне ландшафт и модели
iliya2013 M
Аватара

Сообщение #19 exooman » 02.02.2014, 21:46

iliya2013 писал(а):кстати это твои слова:"создай для публикации своих успехов соответствующий wip."
вот я и создал

я просто понадеялся, что ты более серьезно отнесешься к этому самому. Но все как всегда.
Вообще стоит иметь свои собственные тормоза - что стоит выкладывать на общее обозрение, а что нет. Если выложил чего-то сомнительное, будь готов к критике

iliya2013 писал(а):у меня уже готов 1 уровень(полностью) и во 2 уровне ландшафт и модели

Вот его и показывай. Особенно если он ПОЛНОСТЬЮ готов.
exooman
Аватара

• 1

Сообщение #20 iliya2013 » 02.02.2014, 21:59

exooman писал(а):Вот его и показывай. Особенно если он ПОЛНОСТЬЮ готов.
https://docs.google.com/file/d/0ByBhHpEXDV6wdGMzOUVWemhhVWc/edit
вот игра, открывать с файла aid
iliya2013 M
Аватара

След.

Вернуться в Именные склады работ, набросков и т.п.