Вот бы посмотретьtrideshnik писал(а):А вот грушу привязывал нитками между потолочным светильником и ножкой кровати, ох и задолбался, вокруг нее крутиться.
![Дьявол ]:->](./images/smilies/blender/smiley_devil.png)

Список разделов › Склады работ и W.I.P › Именные склады работ, набросков и т.п.
Вот бы посмотретьtrideshnik писал(а):А вот грушу привязывал нитками между потолочным светильником и ножкой кровати, ох и задолбался, вокруг нее крутиться.
ага, оно самое; и я, судя по всему, не выиграю)Korchy писал(а):С это вы с Александром соревнуетесь, у кого круче мясорубка?
Вокруг всё чёрное, а отражения светлые.trideshnik писал(а):И мясорубку туда же
Ага, я тоже как то так думал, у них форма по заковыристости лепнина, по точности автомобиль, жесть короче.trideshnik писал(а):думал будет несложно
Во во, я как то в прошлом году тоже хотел смоделить свой никон д5100, но покрутив его в руках, понял что мне надо будет с неделю его моделить...думал будет несложно, застрял на 4 дня
Ну он определенно точно должен быть пластмассовым, странно.. ну и я таки на посте задрал шарп с контрастностью что-бы контуры лучше читались, может из за этогоstark писал(а):правда такой вельвет-вельвет по шейдеру? Или просто чтобы с фоном не сливалось?
Ты про линзу, правая верхняя картинка, или про что-то другое? тоже заметил что она вообще не видна, я бы усилил отражения , но тогда с других ракурсов они будут слишком сильно выбиваться, там вообще IRL материал такой странный, что-то вроде мыльного пузыря пожалуй, обычное стекло не смотрится вообщеOzzik писал(а):Только со стеклом беда
Вернуться в Именные склады работ, набросков и т.п.
Сейчас этот раздел просматривают: 1 гость