ExeQt0r, круто, продолжай

Список разделов › Склады работ и W.I.P › Именные склады работ, набросков и т.п.
не, издержки тестового рендера.kiber01 писал(а):А Glare в окнах обязательно?
Спасибо, кое что очень даже интересно.kiber01 писал(а):Как бы сделал я:
Так и сделал. Заодно по слоям разбил для удобства. ДОФ мне нужен для отделения Альфы от основной тачки, а Glare компенсирует отсутствие сложной зеркально-стеклянной геометрии у фар(за одно создаёт графОнКорректнее, сделать честную
Круть! примерно так и планировалkiber01 писал(а):По цветокоррекции предлагаю что-то типа:
Без фанатизма скажу, использовать Glare для имитации анаморфных бликов, ну ни в какую не годится, особенно автоматическим путем. Тут или делать их долго и нудно собирая в компуозинге объекты разных размеров, или же просто поискать бесплатные паки этих самых бликов и наложить их про компуозинге.ExeQt0r писал(а):в данном случае имитация анаморфной линзы
ИМХО, ни в коем случае!Странник писал(а):Сильный наклон, на мой взгляд. Может, немного повернуть?
Такой оптический эффект возникает в одном случае, если у вас слезятся глаза.ExeQt0r писал(а):А они не имеют никакого отношения к горизонту, это оптический эффект(в данном случае имитация анаморфной линзы), для примера сощурься посмотри на свет и покачай головой.
Всё шутки шутим?Kausica писал(а):попробуйте найти хотя бы парочку фоток с подобными эффектами, с удивлением обнаружишь что таких нет в принципе...
Вернуться в Именные склады работ, набросков и т.п.
Сейчас этот раздел просматривают: 1 гость