Мне тоже так кажется, завершёно как то, ну и ручка с замочной скважиной, остальное, что то. где то, чуть чуть, но не докручено.NaCl писал(а):Вторая картинка лучше всего смотрится
Список разделов › Склады работ и W.I.P › Именные склады работ, набросков и т.п.
Мне тоже так кажется, завершёно как то, ну и ручка с замочной скважиной, остальное, что то. где то, чуть чуть, но не докручено.NaCl писал(а):Вторая картинка лучше всего смотрится
Все таки стоит заморочиться, маты "плоские", как будто 2005 год на двореBuharbay писал(а):с материалами особо не заморачивался
NaCl писал(а):Почему у хомяка руки человеческие
Ну я вообще шутил. У меня был другой вопрос- почему человек-турист с хомячей головой? А теперь еще и в перчаткахBuharbay писал(а):о есть то, что он ходит на двух ногах и носит человечью одежду вас не смущает?!
Не совсем. Вот у хомяка есть 2 положения: а- ближе всего к камере и б- дальше всего от камеры. Так вот, когда он движется от а к б, то уже к середине этого цикла он должен переходить на передний кант, а на 1/4, соотв., должен стоять плоскостью.stark писал(а):Вот и я погляжу что наклон-то в нужную сторону.
Ну это-то понятно. Раз набрал скорость поперёк камеры что чтобы её обратить надо когда-то её и гасить начать.Aggressor писал(а):Не совсем. Вот у хомяка есть 2 положения: а- ближе всего к камере и б- дальше всего от камеры. Так вот, когда он движется от а к б, то уже к середине этого цикла он должен переходить на передний кант, а на 1/4, соотв., должен стоять плоскостью.
Во, ты правильно сформулировал, а я даже со второй попытки нормально не смог, только с третьей и много текстаstark писал(а):Но это как бы "фазу подогнать", сменить фазу на 90 градусов, а не в другую сторону отклоняться, что будет все 180. А глядя на твой первый пост можно было подумать что ты предлагаешь на 180.
Вернуться в Именные склады работ, набросков и т.п.
Сейчас этот раздел просматривают: 1 гость