Вот в этом мульте я шляпу приделал вторым способом
СамСуCам писал(а):2) привязать шляпу к трём вершинам головы ctrl+p (нужно сначала перейти в режим редактирования сетки, к которой хочешь привязать шляпу, выдрать три вершины, и нажать ctrl+p)

Список разделов › Склады работ и W.I.P › Именные склады работ, набросков и т.п.
СамСуCам писал(а):2) привязать шляпу к трём вершинам головы ctrl+p (нужно сначала перейти в режим редактирования сетки, к которой хочешь привязать шляпу, выдрать три вершины, и нажать ctrl+p)
Ну вот в 2.8 поменялось немного, было лучше (наверное). Хотя блендер совершенен, зачем его менять?Ozzik писал(а):Неужели все операции остались прежними ?
СолидаренСамСуCам писал(а):Ну вот в 2.8 поменялось немного, было лучше
Я тоже обхожу их стороной, их реализация в блендер оставляет желать лучшего. В большинстве случаев проще смоделить поликами, а потом конвертнуть в кривые, в этом случае что у тебя на картинке я б поступил именно так.Ozzik писал(а):Как то сразу не въехал,а потом просто старался обходить стороной
Не знаю- другими прогами не пользуюсь. Сравнивать не с чем . Хотя,штука необходимая и иной раз без нее никак не обойтисьMihanik писал(а):их реализация в блендер оставляет желать лучшего
Тоже интересное решениеMihanik писал(а):но я бы делал так
Я про это же, сделал форму какую надо, взял нужные рёбра, конвертнул в кривые и т.д... Так можно не только корзины но и те же стулья и прочую плетённую мебель делать.В большинстве случаев проще смоделить поликами, а потом конвертнуть в кривые
РазмечталсяSergeV писал(а):Ну типа выбрал рёбра меша, один клик, и уже прутья, и так далее
поставляется вместе с блендеромOzzik писал(а):Бесплатный?
Linux
grayich писал(а):поставляется вместе с блендером
Точно-быстро и простоSergeV писал(а):но всё также довольно быстро и просто
Ozzik писал(а):Ага-очень мне понравился ентот аддончик "tissue"
Linux
Вернуться в Именные склады работ, набросков и т.п.
Сейчас этот раздел просматривают: 1 гость