Ясное дело- процедуркой прощеMihanik писал(а):вот если скажем резнючку деревянную, разную постоянно визить надо, что проще один раз процедурку наваять и не парится о развёртках, или каждую разворачивать, подгонять текстуры?

Список разделов › Склады работ и W.I.P › Именные склады работ, набросков и т.п.
Ясное дело- процедуркой прощеMihanik писал(а):вот если скажем резнючку деревянную, разную постоянно визить надо, что проще один раз процедурку наваять и не парится о развёртках, или каждую разворачивать, подгонять текстуры?
вопрос не ко мне конечно, но...Ozzik писал(а):На разные модельки,одинаково точно ляжет?
Годовые кольца сферические волны у которых масштаб по X= 0. (Как конические сделать просто не понял.)В общем да ты правильно понял, только я мудрил с осью X.graphite писал(а):из градиентов собрал систему координат для 3д текстуры 2 смешание радиальные, сферическая и z объекта.?
а смещал координаты от центра чем?
можно мне только этот узел? я знаю как процедурка дерева устроена, но вот сучки у меня намного хуже чем у тебя получились.
Вот-точно!Mihanik писал(а):Блин надо наверное всё подписать, что для чего, а то не только другим не понять, но и сам забуду
ЯсноKorchy писал(а):Ни в какой, это входной нод группы. Сделай ctrl+g и войди внутрь группы, он появится.
А, этот знаюKorchy писал(а):Это нод Value.
Ну обалдеть же совсем!Mihanik писал(а):Таки посидел ещё над процедурным деревом, наконец то вроде стали сучки получаться.
А никакgraphite писал(а):через текстуру волн не понял как задать точный размер колец.
О да ты ещё больший математик чем я. Я то по простоте душевной не задумываясь складываю тёплое с красным, и делю на кислое, и радуюсь что блендер не вылетаетgraphite писал(а):вот файл с моей основой для древесины там проще понять.
размеры колец и высота вырастания за год указывается в метрах.
так и я примерно также.Mihanik писал(а):Я то по простоте душевной не задумываясь складываю тёплое с красным, и делю на кислое, и радуюсь что блендер не вылетает
На этом деньги делать можно. Я не умею делать деньги вообще никак, но тут уверен что как-то можно.Mihanik писал(а):. Выкладываю как есть, каждый может улучшить как ему хочется.
Можно, не не на нашенских, это надо на англоязычные сайты по блендеру ложить, тогда будет какая копейка. На том же блендер национ и прочих, если этак пару-другую евро/баксов цену назначить, вполне могут купить особо не задумываясь. Правдо тут надо тогда и энгишььь хорошо знать, что бы отвечать на вопросы, а их будет много, даже с хорошим описанием и видео, всегда найдутся те кто не прочтёт, и начнут вопросы задавать.На этом деньги делать можно.
Можно списочек?SergeV писал(а):На том же блендер национ и прочих
Вернуться в Именные склады работ, набросков и т.п.
Сейчас этот раздел просматривают: 1 гость