Список разделов › Склады работ и W.I.P › Именные склады работ, набросков и т.п.
Да не, только первая сотня завитушек долго моделится, потом привыкаешьSergeV писал(а):Этож скок надо было сидеть, что бы всю эту резьню смоделить!?
а как ты их делаешь? Просто экструдом вершин, потом полученные полосы рёбер соединяешь полигонами?Mihanik писал(а):Вот ещё немного кривых полигонов)
grayich писал(а):да реально вырезает.. а потом фотает)
Не, мне проще экструдить рёбра, чтоб не заполнять их потом полигонами. Обычно выкладываю полигонами контуры эскиза, следя за топологией, потом придаю объём, пропорциональной правкой, выдаиванием, фасками, в общим весь набор инструментов. Фаски для обострения контуров в самом конце.Pavel писал(а):Просто экструдом вершин, потом полученные полосы рёбер соединяешь полигонами?
Лучше на такой вопрос ответят таймлапсы, которые записывает Павел Котелевец, на канале 1D_Inc. Ну, и в его жж 1d-inciner, где есть подробное описание процесса. Он автор того самого F2 аддона (идейный, он заказал его Бартису Крачу), 1D_Scripts и Bargool_1D_tools.Pavel писал(а):а как ты их делаешь? Просто экструдом вершин, потом полученные полосы рёбер соединяешь полигонами?
посмотрел некоторые таймлапсы. В основном всё экструдом делается.Kipren писал(а):Лучше на такой вопрос ответят таймлапсы, которые записывает Павел Котелевец, на канале 1D_Inc.
вот так во всём.Mihanik писал(а):только первая сотня завитушек долго моделится, потом привыкаешь
Сейчас она в кабана желудем то зарядит, или уже не первый раз, вот он и злой.)))Ozzik писал(а):Особенно белочка
Да, видимо я ошибся с масштабом деревянной текстуры... э... в несколько раз, ну или очень маленькая дверка.Дока писал(а):Mihanik, Двери? Может быть конечно, но у меня сработала ассоциация с нардами
Для буфета или комода,самое тоMihanik писал(а):ну или очень маленькая дверка.
Не поймите меня превратно ...Mihanik писал(а):кому надо дарю.
Вернуться в Именные склады работ, набросков и т.п.
Сейчас этот раздел просматривают: 2 гостя