- Спойлер
- phpBB [media]
Resolution - 150
Chocolate Viscosity - 1.0
Caramel Viscosity - 5.0
Domain Size - 5.0 m
Список разделов › Склады работ и W.I.P › Именные склады работ, набросков и т.п.
Судя по сетке дома сделаны в Архикаде или Ревите и импортированы. А потом к ним крыши присобачены?Ещё один дом...
нет. Всё сделано в блендере. Это результат оптимизации. Топология такая, чтобы меньше полигонов было.cyberdime писал(а):Судя по сетке дома сделаны в Архикаде или Ревите и импортированы.
Бить квад на четыре триангла - так себе оптимизация. Не?Это результат оптимизации.
прекрасная работа!Pavel писал(а):Карамель в FLIP Fluids аддоне:
Видео с примером 60 fps. Отрендери свою анимацию в 60 fpsPavel писал(а):Здесь анимация выглядит плавнее. Я пока не знаю, как сделать так же.
я видел его анимации и в 30 fps. И они тоже плавнее. Так что думаю 60 fps ничего не решит. Если анимация нормальная, то и при 30 fps она должна выглядеть хорошо. И у него в анимациях есть мелкие детали, а у меня попроще.СамСуCам писал(а):Видео с примером 60 fps. Отрендери свою анимацию в 60 fps
Да, есть такое. Честно говоря, мне твоя анимация нравится больше, техника перезарядки лучше.Pavel писал(а):И у него в анимациях есть мелкие детали
Можно попробовать добавить ещё деталейPavel писал(а):а у меня попроще.
Честно говоря я даже не пытался соблюдать технику. Для меня главное не техника, а чтобы выглядело хорошо. Чтобы сами движения были реалистичны, а не техника.СамСуCам писал(а):техника перезарядки лучше.
я пытался, но не получилось. Какое-то дёргание получается, вместо мелких деталей. Чем меньше анимационных ключей я добавляю, тем меньше где я могу ошибиться.СамСуCам писал(а):Можно попробовать добавить ещё деталей
Вернуться в Именные склады работ, набросков и т.п.
Сейчас этот раздел просматривают: 1 гость