Список разделов › Склады работ и W.I.P › Именные склады работ, набросков и т.п.
Да там не кажется, а 100% перекручено, и очень сильно, говорю как бывший киповец, я этих кабелей за 12 лет сток перечистил.Кажется перекрутил проволоку))
По этому я на фриланс и не хожу, так как там всякие индусы и другие, за копейки работают...кто ценник "за еду" выставил
Linux
думается у тебя найдется 150-300 руб. в год.Юрий Небесный писал(а):Это денег стоит?
Это где такие цены на домены? О-оKaiwas писал(а):думается у тебя найдется 150-300 руб. в год.
Все достаточно просто настраивается. Там где домен покупаешь, там будет интерфейс, туда пропишешь ip своего сервера и два днс-адреса. ip в любом случае у тебя есть от хостера. А днс-адреса или купишь у регистратора домена услугу днс-мастер (рублей 300 в год) или у хостера эта услуга уже может быть у тебя включена или у него же, в общем где дешевле и удобнее, с этой услуги тебе выдадут эти самые днс-адреса, их и пропишешь. И все.Юрий Небесный писал(а):А как это всё работает? Я не секу.
Вот есть этот сервис Тильда. Я там конструирую сайт, и ура, даже чето выходит.
У тебя ничего не изменится. Хостер это хостер, а домен это домен. Просто хостер тебе сейчас дополнительно предоставляет услугу "домен 2 уровня". Ты по этому домену ходишь на свой сайт. Ну и посетители конечно тоже ) А так, все будут ходить по другому домену. А хостинг как был так и будет на этой тильде.Юрий Небесный писал(а):будет ли этот конструктор тильды доступен мне?
Linux
Вернуться в Именные склады работ, набросков и т.п.
Сейчас этот раздел просматривают: 2 гостя