ну... руби на корню. говори: "не работаю в максе и всё!" Будь принципиальней!M_Rodinov писал(а):Беда в том что мне иногда в максе работать проходится, когда клиент сцену требует...

Позвольте тема будет в этом месте (дабы пониже

Список разделов › Другие 3D редакторы и связаные программы › Вопросы об остальном софте для 3D
ну... руби на корню. говори: "не работаю в максе и всё!" Будь принципиальней!M_Rodinov писал(а):Беда в том что мне иногда в максе работать проходится, когда клиент сцену требует...
А вообще, насколько это разумно, делать сцену в блендере, а потом кидать ее в макс или в маю,
Тогда понятно почему у вас такие понятия...M_Rodionov писал(а):я беру только 3D то процесс построения модели, и ее рендера очень похож, только в Houdini чуть более тонкая настройка в mantra, и в Mental Ray нужно шейдера руками подключать.
Так-же как и вы, говорю чисто из своего опыта.M_Rodionov писал(а):Сказок понарассказывали вам
Остроумно)) Именно по этой причине я никогда не моделил в Мае, как по мне - так это просто лишняя трата времени, там всё устроенно не так удобно, однако, мне нужно было использовать маю для визуализации и мелкой работы с физикой, анимацией и еще кое-что по мелочам. И хоть это можно делать в блендере, меня принудили использовать Маю!M_Rodionov писал(а):меня 1 вопрос если MAYA использовать в тех же целях что и blender, зачем ее вообще тогда использовать? нужно использовать blender
меня принудили использовать Маю!
Хоткеи можно задать в настройках.но хоткейности Blender не хватает и всё тут
Материалы клавиша М, если мне память не изменяет. Быстрый рендер F9, а с настройками F10.Настроек рендера и материалов найти не удалось
Шорох писал(а):Блендер стоит 0 рублей, я его и люблю
Типа не бесплатный, а свободный?Но тут уж от восприятия и "временных" возможностей.
Думаю, типа что донатить софту, которым на жизнь зарабатываешь - весьма хороший тонHost писал(а):Типа не бесплатный, а свободный?
типа да.Host писал(а):Типа не бесплатный, а свободный?
Вернуться в Вопросы об остальном софте для 3D
Сейчас этот раздел просматривают: 1 гость