Добавлено спустя 3 минуты 22 секунды:

Список разделов › Другие 3D редакторы и связаные программы › Вопросы об остальном софте для 3D
Korchy писал(а):Изображение
А хочется получить такое заполнение, чтобы было так, как на превьюшке материала с кирпичиками на этом же скрине.
Здесь же как-то сделано. Меня более чем устроит такой вариант:AlBer писал(а):Текстура равномерной кладки не ляжет на сферу корректно, как ты не извращайся.
Буду благодарен за точное указание программы, которая так может (если SP не умеет).vknw123 писал(а):это вас с прогой наклеили, она как надо не делает. Может 3DCoat так умеет
У объекта в превьюшке скорее всего другая топология и другая развертка.Korchy писал(а):Здесь же как-то сделано
Да, точно такой.vknw123 писал(а):вы такой рисунок кирпичей хотите получить?
В программе, что мне подарило надежду в этом плане, есть возможность рисовать текстурой по объекту:ChEmIsT писал(а):У объекта в превьюшке скорее всего другая топология и другая развертка.
Я понимаю, как это сделать в блендере и именно со сферой. Но для более сложных моделей получается сложная развертка и как следствие - адовая подгонка "кирпичей" на швах. Надеялся этого избежать при помощи другой программы, конкретно SP.vknw123 писал(а):это в Блендере покрыто тайловой текстурой, генератед-сфере.
но с неё можно наверно карты запеч.
Вернуться в Вопросы об остальном софте для 3D
Сейчас этот раздел просматривают: 2 гостя