Не понял про альбомность. Это преключение портрет-альбом? В свойствах документа переключается.Kaiwas wrote:нет "альбомности"
Added after 1 minute 33 seconds:
С eps тоже проблем нет вроде.
Board index › 2D редакторы и рисование › Векторные редакторы
Не понял про альбомность. Это преключение портрет-альбом? В свойствах документа переключается.Kaiwas wrote:нет "альбомности"
Чертежи в Кореле? Ню-ню... Можно конечноKaiwas wrote:Чертежи в инкскейпе делать проблемно и нет "альбомности".
знаю, что это звучит как странность. Но я реально привык и вряд ли сильно по скорости запиливания отстаю от CADов. Есть свои особенности, но все не так плохо как может показаться.AlBer wrote:Чертежи в Кореле? Ню-ню... Можно конечно
Я когда-то тоже чертил в Corel Draw. Пока не изучил Autocad, и не понял, насколько он удобнее для черчения.Kaiwas wrote:Но я реально привык
Linux
Может, попробовать здесь покрутить?Юрий Небесный wrote:Сравниваю шрифты - оппана, опять эта трабла
Linux
есть ли это значение возможность менять?Kipren wrote:Inkscape DPI по умолчанию 90
а можешь ли ты экспортнуть макет так, что бы в фотошопе векторными остались иконки?Kipren wrote:ЗЫ. в СС люстре у меня вроде всё в порядке с импортом
Users browsing this forum: 1 guest