Хорошо, а на векторном объекте проверь, есть ли в наборе векторных фильтров такой как "фаски, скругление углов"? И кое что прояснится, надеюсь

Board index › 2D редакторы и рисование › Векторные редакторы
Не нашёл.Юрий Небесный wrote:есть ли в наборе векторных фильтров такой как "фаски, скругление углов"?
я тебе верюtry_out wrote:Могу записать видео с экрана.
просто недоумеваю как такое может быть.try_out wrote:Но группирует у меня быстро даже в твоём файле со встроенными изображениями.
try_out wrote:Сейчас проверил, если картинки лежат в одной папке с файлом svgz, Inkscape находит их, даже если папку перенести в другое место.
Даже не знаю. У меня твой файл крутится без тормозов. И группирует и разгруппирует быстро, и перемещает и выделяет.Юрий Небесный wrote:неужели дело в Мате?
inkscape.dev/stable/Юрий Небесный wrote:а из какого репозитория Инка у тебя?
найдёшь нужный пункт - скажи )Юрий Небесный wrote:Чето в конфигах напортачил
Linux
Сначала создать объект с дыркой методом вычитания, потом использовать этот объект для обтравки.Levitanus wrote:У меня получается так, а надо наоборот, дырку сделать
объясните пжлст, что такое обтравочный контур? мне вроде всегда хватало просто объектов, в т.ч. и с дыркой.try_out wrote:Сначала создать объект с дыркой методом вычитания, потом использовать этот объект для обтравки.
Kaiwas wrote:объясните пжлст, что такое обтравочный контур?
Kaiwas wrote:жмакал ради пробы обтравочный контур. Но ничего не менялось.
Users browsing this forum: 1 guest