Список разделов › 2D редакторы и рисование › Растровые редакторы
Linux
Linux
SergeV писал(а):Заметил что при размере полотна от 1024x768 и выше, с кистью от где то 30-40, при быстрых движениях идёт отставание от курсора, и чем выше размеры, тем сильней. А комп у меня не слабый, амд 8 ядер фх8350, 16 гиов памяти, и SSD диск, разве что график карта пока 560ти старенькая, но я сомневаюсь что она тут проблемная сторона, так как в Corel Painter и в шопе на таких же размерах, такого не наблюдаю.
В том то и дело что всё включено по умолчанию. Возможно какие то не стыковки с х64 бит системой винды, я уже ранее стаким сталкивался с другими програми, хотя вроде поставил 64 битную версию...Возможно в настройках по умолчанию выключено использование OpenGL и texture buffer, если поставить соответствующие галки производительность возрастает в разы.
Не..., ща попробовал, на всех настройках сглаживания и с отключением, одинаково отстаёт...Возможно, стоит выбрать самый простой алгоритм сглаживания:
Linux
Удалял, авторемувил, ставил krita-testing. Не появляется никаких ярлыков, через консоль не запускаются команды ни krita, ни krita-testing.mageaster писал(а):Удаляешь (плюс autoremove для всяких calligra-либ), ставишь krita-testing
Вернуться в Растровые редакторы
Сейчас этот раздел просматривают: 1 гость