Список разделов › 2D редакторы и рисование › Растровые редакторы
Хотелось бы, чтобы и о фотографах вспоминали. Всё-таки Gimp не слишком активно допиливается, к сожалению.Jane_Milford писал(а):в принципе, она скорее ориентирована на художников…
16-битный цвет, хорошая скорость работы фильтров с полноценным предпросмотром. Набор основных фильтров — резкость, размытие Gauss, Lens. Различные трансформации изображения — масштаб, перспектива, искажение по огибающим и по сеткам, коррекция оптических искажений. Интерактивное искажение по типу фотошоповского Liquify. Пакетная обработка с возможностью написания макросов. Различные эффекты и типы отображения слоёв и каналов. Маскирование, в том числе быстрая маска. Пути и хорошие инструменты работы с ними.Jane_Milford писал(а):А что конкретно хочется для фотографии?
Чуть попозже попробую, пока занят.Jane_Milford писал(а):Можно попросить снова попытаться поставить?
Написанный мной список — не совсем претензии. Это как бы необходимый минимальный набор. Что из этого уже есть в наличии, и что из имеющегося работает хорошо, я не помню. Когда поставлю и потестирую, могу написать подробнее.Jane_Milford писал(а):Возможно, часть претензий отпадет
Вернуться в Растровые редакторы
Сейчас этот раздел просматривают: 1 гость