рис19,6

Древняя рамка

Список разделов › 2D редакторы и рисование › Растровые редакторы
Скажи заказчику, что картинка дрянь. На медведе солнышко слева, а на чуваке, который верхом — справа.Characterhero писал(а):Заказчик просил эту картинку
вы наверное не так поняли.graphite писал(а):я думаю если бы в фотошопе можно было бы так делать( корректно, а не " вроде похоже") то производители 3д сканеров ушли сосать лапу.
Милослав писал(а):CameraRaw весит порядка 1 гб
Оно то так, но тащится в другой софт для меня неудобно.Kaiwas писал(а):оно конечно удобно, но, например rawtherapee и darktable весят раз в 10 меньше.
Возможно вы не правильно поняли, или не правильно написали))SergeV писал(а):сразу все выделенные слои обрезать.
Как написали, так и понялВозможно вы не правильно поняли, или не правильно написали))
А, теперь хочу удалить пол шара - как это сделать?
Тоже самое, одновременно на отдельных слоях не выйдет сделать без слияния их, максимум поверх слоёв маску можно, но это не то. На то они и слои, что каждый сам по себе...мне надо не слои обрезать, а затерать/рисовать сразу на всех слоях..
Похоже вы правы, ничего не сделаешь. Спасибо!SergeV писал(а):На то они и слои, что каждый сам по себе...
Вернуться в Растровые редакторы
Сейчас этот раздел просматривают: 1 гость