вариант2: взять несколько генерируемых шумовых карт, наложить, смешать, наложить рандомно несколько фильтров

Список разделов › 2D редакторы и рисование › Растровые редакторы
А чуточку подробнее: что такое шумовая карта?Korchy писал(а):вариант2: взять несколько генерируемых шумовых карт, наложить, смешать,
Т.е. ползунками можно сделать гранж, например с этой фотографииЮрий Небесный писал(а):С нуля их делают фотографируя реальные поверхности, и проводя цвето- и светокор
Любая текстура с математическим шумом. Шум Перлина, voronoi и т.п.ekkl писал(а):А чуточку подробнее: что такое шумовая карта?
В гимпе есть фильтр, делающий текстуру бесшовной.ekkl писал(а):И естественно вопрос бесшовности: потом доводить вручную?
Знаю, даже ролик записывал о нём. Но результат его работы не всегда удовлетворителен.Korchy писал(а):В гимпе есть фильтр, делающий текстуру бесшовной.
gimp-i18n-ru
или типа тогоLinux
Да это и имел в виду. Русский стоит, но прога на английском.Или это и имелось в виду под «Пытался вручную переключить»?
Языковые пакеты на месте, я пробовал подменить файлы английские на русские, толку ноль.и языковые файлы в отдельном пакете
grayich писал(а):аа.. венда обновилась.. тады хз, мигрировать на марс наверна![]()
SergeV писал(а):Языковые пакеты на месте, я пробовал подменить файлы английские на русские, толку ноль.
Вернуться в Растровые редакторы
Сейчас этот раздел просматривают: 1 гость