Board index › Blender 3D › Моделирование
Вполне подходит. Модели в нём можно делать по размерам, всё необходимое для этого есть.Avero wrote:Хотелось бы поинтересоваться у Blender-спецов, подходит ли этот 3Д-моделлер для промышленного дизайна? Как он выглядит в сравнении, скажем, с Rhino?
Насколько я знаю, таких плагинов нет. Да они и не нужны. Существует множество как САМ-программ, так и программ для прямой генерации G-кодов.Avero wrote:Существуют ли для него САМ-плагины для изготовления моделей на станке с ЧПУ?
http://jewelcourses.com/ru/lessons/addons_for_jewelrytry_out wrote:Слышал мнение, что ювелирные изделия в нём удобнее моделировать.
www.blender3darchitect.comukho2008 wrote:Так что думаю блендер для промдизайна подойдет.
А зачем? При редактировании меша в модификаторе Subsurf напряжения ребер очень похожи на NURBS и Patch в Максе!NURBS планируют допиливать?
Я с нурбсами знаком только по блендеру (а там их считай что нет), но знаю, что во Властелине Колец отказались после первой части (или второй?..) от полигоналки в пользу нурбсов в персонажке. По идее это что-то значит.Foma_Kinyaev wrote:А зачем?
Это может значить еще и пиар компанию! В Голливуде да и в Европе уже давно в кадр ничего случайно не попадаетПо идее это что-то значит
"подбивать бабки"
И я тоже! Блендер и так универсальный достаточно. А гнаться, например, за Autodesk Inventor, просто немыслимо!:)мы же про пром дизайн в блендере
Users browsing this forum: 3 guests