Проблемы с кривыми

Список разделов Blender 3D Моделирование

Описание: Темы, так или иначе связанные с моделированием в Blender
Модератор: exooman

Сообщение #1 Aleks1989 » 09.10.2018, 03:48

Добрый день дамы и господа эксперты. Вообщем пробовал я делать ковку кривыми...Почти получилось всё...хотя и сделал я криво...только вот проблема...я когда вершины последние соединил у меня часть ковки не заполнилась... я в принципе при преображении кривой в объект заполнил вершины в ручную...

Но хотелось бы просто знать почему так вышло и по какой причины часть вершин не заполнилась? По моей криворукости или другое что-то?

Потому что у меня такое первый раз...раньше всегда кривыми всё заполнялось...а щас результат внизу.

За ранее спасибо.
Вложения
дЛЯ ФОРУМА.JPG
Aleks1989 M
Откуда: Донбасс
Сообщения: 157

Сообщение #2 Юрий Небесный » 09.10.2018, 08:12

это ж накак винда XP на скрине? охохо, не думал что увижу такое :)
по кривым - в настройках надо покрутить всякие значения. так не скажешь не смотрев файл
Elementary OS Loki | Dell Inspiron 7000 | Wacom
Донат в Blender (+ аддоны): 55 €
Портфолио: http://dezigner.tilda.ws
Юрий Небесный M
Аватара
Сообщения: 1682

  • 1

Сообщение #3 Mihanik » 09.10.2018, 08:24

Aleks1989, Без файла даже не буду гадать, что конкретно в этом случае ему не понравилось. Скажу только, что ковку кривыми лучше уж делать так
Изображение
А под заполнение как у тебя лучше уж выкладывать полигонами.
Mihanik M
Аватара
Сообщения: 1137

Сообщение #4 Aleks1989 » 10.10.2018, 00:18

А я вот вчера пробовал и полигонами... тоже интересно...

Щас попробую кривым серклом.

Спасибо за ответы.

А старушку мою попрошу не обижать. Она прожила долгую и счастливую жизнь порадовав многих пользователей. Отличилась красотой дизайна, качеством и надёжностью. Не то что ей собратья. И прожила она гораздо дольше чем её собратья. Я вон слышал к 2020 году (если память конечно не изменяет) Майкрософт свернёт все прочие ОС и оставит только Windows 10... вообще это беспредел!!!
Aleks1989 M
Откуда: Донбасс
Сообщения: 157

  • 1

Сообщение #5 Mihanik » 10.10.2018, 06:17

Юрий Небесный писал(а):это ж накак винда XP на скрине? охохо, не думал что увижу такое
Aleks1989 писал(а):А старушку мою попрошу не обижать.
По моим наблюдениям, в среде не айтишников, люди просто не в курсе какая у них вообще операционная система, и там у половины ещё XP стоит, я сам бы ни чего не менял, если бы она поддерживала нужное количество оперативы.
Mihanik M
Аватара
Сообщения: 1137

Сообщение #6 Aleks1989 » 11.10.2018, 00:29

Точно...я вот и я не хочу менять...а так Слава Богу под рукой стоит ещё один системник с windows 7...но я и туда второй ОС поставил XP... а когда зашёл первый раз зашёл на windows 7 я там чуть с ума не сошёл разбираясь что там и где там...
Aleks1989 M
Откуда: Донбасс
Сообщения: 157

  • 1

Сообщение #7 Korchy » 11.10.2018, 11:35

Хех, сколько открытий тебя ждет, когда ты вин-10 в первый раз зайдешь )
Korchy M
Аватара
Сообщения: 2305




Вернуться в Моделирование

Кто сейчас на форуме (по активности за 5 минут)

Сейчас этот раздел просматривают: 1 гость