Page 2 of 2

Post #21Posted: 31.03.2016, 23:08
by Foma_Kinyaev
Всем привет! Кто знает, что у меня с Vray-ем? Привью материалов работает, а при запуске рендера только темное окно. Может теперь его нужно как-то "включать". Настраивал уже полностью со всеми глобальными настройками и картой освещения. Пробовал источники света. Применял материал.
Очень нужно! Помогите!:)
Image

Post #22Posted: 01.04.2016, 08:33
by try_out
Путь к бинарнику прописан в настройках?

Post #23Posted: 01.04.2016, 13:22
by Yani-X
Foma_Kinyaev, если юзаешь демку вирея, то больше разрешения 600х400 будет рендериться черное окно.

Post #24Posted: 01.04.2016, 21:23
by Foma_Kinyaev
Yani-X wrote:если юзаешь демку вирея, то больше разрешения 600х400 будет рендериться черное окно
Спасибо большое!:) Не догадался.