Официальный релиз от Chaosgroup

Список разделов Сторонние рендеры V-Ray

Модератор: exooman

Сообщение #21 Foma_Kinyaev » 31.03.2016, 23:08

Всем привет! Кто знает, что у меня с Vray-ем? Привью материалов работает, а при запуске рендера только темное окно. Может теперь его нужно как-то "включать". Настраивал уже полностью со всеми глобальными настройками и картой освещения. Пробовал источники света. Применял материал.
Очень нужно! Помогите!:)
Изображение
Мечты не работают пока вы не работаете..! Блендер рулит!:)
enotacademy.ru
blenderules.ru
Foma_Kinyaev M
Аватара
Откуда: Донецк
Сообщения: 116

  • 1

Сообщение #22 try_out » 01.04.2016, 08:33

Путь к бинарнику прописан в настройках?
ASUS X550LC /Linux Mint 20 Mate 64-bit
try_out M
Аватара
Откуда: РФ, Башкирия
Сообщения: 3079

  • 1

Сообщение #23 Yani-X » 01.04.2016, 13:22

Foma_Kinyaev, если юзаешь демку вирея, то больше разрешения 600х400 будет рендериться черное окно.
Yani-X M
Аватара
Откуда: Москва
Сообщения: 124

Сообщение #24 Foma_Kinyaev » 01.04.2016, 21:23

Yani-X писал(а):если юзаешь демку вирея, то больше разрешения 600х400 будет рендериться черное окно
Спасибо большое!:) Не догадался.
Мечты не работают пока вы не работаете..! Блендер рулит!:)
enotacademy.ru
blenderules.ru
Foma_Kinyaev M
Аватара
Откуда: Донецк
Сообщения: 116

Пред.

Вернуться в V-Ray

Кто сейчас на форуме (по активности за 5 минут)

Сейчас этот раздел просматривают: 1 гость