Список разделов › Сторонние рендеры › V-Ray
задолбали
все эти регистрации, на демку и то надо региться. Ну как минимум разработчикам интересно, сколько человек скачало и какой интерес. Вообразите себе, вы опубликовали работу в галереи, а статистики нет вообще никакой... может ее вообще никто не смотрит, а может смотрят миллионы.SergeV писал(а):Для чего это надо, демка и с регистрацией?
Ну вот для этого и нужна регистрация. Теперь подключайтесь к форуму и пишите в support. Мой опыт общения по исправлению багов достигал нескольких минут.M_Rodionov писал(а):вот только работает эта сборка - через пень/колоду
Ну как минимум разработчикам интересно, сколько человек скачало и какой интерес. Вообразите себе, вы опубликовали работу в галереи, а статистики нет вообще никакой... может ее вообще никто не смотрит, а может смотрят миллионы.
Насчёт рассылки, тут да, не заметил что для рассылки можно отключить чекбоксы, я английский не знаю, посмотрел на "китайский" текст, и закрыл. Но суть в том, что большинство контор при регистрации не спрашивает, хочу я подписку или нет, а потом ещё и в рассылке у каждого 10-го нет ссылки на отписку. Я с 2002 года с интернет подключкой, наполучался рассылок выше крыши, знаю как и что делается.От рассылки всегда можно отписаться или не подписываться вовсе, это вообще не проблема.
Разработчик потратили кучу времени и эмоций для того чтобы сделать вам приятно, а вам в лом пару полей заполнить?
А у меня не получилось. 8-ка. К ней не все программы подходят.ExeQt0r писал(а):VRay Blender
Как носитель "ерунды" могу провести краткий курс по маркетингу (где важно учитывать не только кол-во закачек, но и регионы, принадлежности к профессии и многое другое)SergeV писал(а):Seliverstoff, что за ерунду вы несёте товарищ, для статистики скачивания, регистрация не разу не нужна, это всё делается скриптами, скачал, добавился пункт к статистике, не скачал, нет пункта.
Когда у вас на проекте случится проблема, вам сможет помочь служба поддержки и весьма быстро. Да... это не имеет к делу отношения... (???) Даже если вы не купили программу, но являетесь официальным бета-тестером, ваше слово много значит для разработчиков, это тоже не имеет отношения к делу... (???).SergeV писал(а):Ну и я согласен что разработчик старался сделать приятное сообществу, но это к делу отношения не имеет.
А венда у тебя 32-битная, да?Ставится на комп, но не запускается.
Согласен, для маркетинга такие данные нужны, но эти данные совсем не интересны для большинства при регистрации, и могут быть заданы уже для зарегистрированных в настройках акаунта. Так сокращается время на регистрацию, и не возникает подобных вопросов - "Зачем это нужно".Как носитель "ерунды" могу провести краткий курс по маркетингу (где важно учитывать не только кол-во закачек, но и регионы, принадлежности к профессии и многое другое)
Служба поддержки на каком языке, на английском? Звиняйте, но не знаю я "китайского", шо бы в службу поддержки стучать. А на русском, уже опыт был, вроде как есть, но ответ хрен дождёшься. Да и не нужна мне служба поддержки для демо версии, когда я хочу её просто посмотреть, мне нужна хорошая документация как запустить это хозяйство, а не решать вопросы через поддержку как и что, только потому что документация сырая или кривая.Когда у вас на проекте случится проблема, вам сможет помочь служба поддержки и весьма быстро. Да... это не имеет к делу отношения... (???) Даже если вы не купили программу, но являетесь официальным бета-тестером, ваше слово много значит для разработчиков, это тоже не имеет отношения к делу... (???).
Что бы создать весь проект на демо, его с начало нужно запустить, а судя по вопросам тут, и другом форуме, а так же по тому что читал в сети, это не так просто, не я один не смог запустить, это раз. И второе, до того что бы делать хоть какой то проект, нужно с начало убедиться в том, что данный инструмент стоит этого.Вы можете создать весь проект на ДЕМО версии, и если ваш проект коммерческий, то вы просто выделяете немного денег на рендер из бюджета проекта, и тратите их на оплату удаленного рендера, где лицензии уже куплены, есть куча серверов и вам не надо об этом думать. Это не очень дорого. Ну так, как вариант...
А разделять и не нужно, у каждого своё мнение, опыт и взгляды...так как много-го не разделяю
А это плохо,разработчик, должен интересоваться что о продукте думают конечные пользователи, и не только по тому что пишут на оф.форуме, но так же и по сети. Лесные отзывы конечно приятней читать, но иногда стоит и критику послушать.Я не читал форумов о которых вы говорите, я просто работаю.
Не знание языка осложняет обучение с программой, но не ограничивает, и тем более не закрывает вход в индустрию. Я не знаю английский, но при этом прекрасно работаю с адобовским комплектом программ на английском, и другими программами, и это не сколько не ограничивает меня. В работе важен не язык программы, а талант к тому что делаешь и опыт, а опыт приходит со временем.Для людей которые открыто заявляют "не хочу писать на китайском", вход в индустрию закрыт или крайне ограничен.
Сейчас этот раздел просматривают: 1 гость