Added after 5 minutes 5 seconds:
Спорь. Жду от тебя таких же каустик от кольца в суслике.Ozzik wrote:можно поспорить
Board index › Сторонние рендеры › LuxRender
Спорь. Жду от тебя таких же каустик от кольца в суслике.Ozzik wrote:можно поспорить
Ну вот именно, можно взять платиновое кольцо с бриллиантами и сфоткать его на Хассельблад, а на выходе будет трэш и угар и окажется что рендер будет краше мегареалистичной фотки.Aggressor wrote:Потому что "краше" и "реалистичнее" вещи разные.
Тут форум живых людей -бидир-интеграторAggressor wrote:Стекляшки, блестяшки... тут форум тридешников или блондинок?
Ну если не выставить свет и фон стрёмный подобрать, то да, будет.NaCl wrote:можно взять платиновое кольцо с бриллиантами и сфоткать его на Хассельблад, а на выходе будет трэш и угар
Неее...я пас ) Я даже не знаю,что означает сие мудреное слово "каустика"mageaster wrote:Жду от тебя таких же каустик от кольца в суслике.
Думаю, мало кто сможет угадать в чем отрендерена картинка, в Cycles, vray, corona, lux...Aggressor wrote:но при этом дает картинку, которая почти всем нравится больше
А потом лезут на апворк с "работой" сделать из Г конфеткуmageaster wrote:Ну если не выставить свет и фон стрёмный подобрать, то да, будет.
Слева условный каклес, справа условный люксСамСуCам wrote:Сможете угадать, где какой рендер?
Я ответ не помню, я вообще людей забывать начал, амнезия у меняСамСуCам wrote:P.S. Кто помнит ответ, не спойлерите.
может это две фотки, одна утром, другая вечеромСамСуCам wrote:Сможете угадать, где какой рендер?
sudo apt update
sudo apt install ocl-icd-opencl-dev
Я не пойму, чего они с ним тянут. Уж недели две травят картинками тестовAggressor wrote:В Люксе скоро будет денойзер. Это радует.
тыкни где. лень искать в субботу вечером которая как пятницаЮрий Небесный wrote:Уж недели две травят картинками тестов
Во-во я хоть и не работаю но ощущения что что-то не то весь день не покидалоKaiwas wrote:в субботу вечером которая как пятница
Users browsing this forum: 1 guest