[phpBB Debug] PHP Warning: in file [ROOT]/konkurs/konkursrank.inc.php on line 39: mysqli::mysqli() [mysqli.mysqli]: (28000/1045): Access denied for user 'itcomp_korchy'@'91.206.201.47' (using password: YES)
[phpBB Debug] PHP Warning: in file [ROOT]/konkurs/konkursrank.inc.php on line 63: mysqli::real_escape_string() [mysqli.real-escape-string]: Couldn't fetch mysqli
[phpBB Debug] PHP Warning: in file [ROOT]/konkurs/konkursrank.inc.php on line 51: mysqli::query() [mysqli.query]: Couldn't fetch mysqli
[phpBB Debug] PHP Warning: in file [ROOT]/konkurs/konkursrank.inc.php on line 63: mysqli::real_escape_string() [mysqli.real-escape-string]: Couldn't fetch mysqli
[phpBB Debug] PHP Warning: in file [ROOT]/konkurs/konkursrank.inc.php on line 51: mysqli::query() [mysqli.query]: Couldn't fetch mysqli
Встраивание модуля галереи в главную форума. ТЗ. - Обсуждение форума - Форум про Blender 3D

Встраивание модуля галереи в главную форума. ТЗ.

Список разделов О сайте Обсуждение форума

Описание: Вопросы и предложения касательно форума
Модератор: exooman

Сообщение #1 maleficmax » 02.02.2014, 11:21

Привет, друзья, нужно посоветоваться. Сейчас ищу исполнителя (даже есть один на примете) на реализацию внедрения галереи в форум. Чтобы на главной показывались работы с галереи. Если кто пропустил, вот скетч, с еще старым дизом. Но смысл понятен.
Набросок в шопе
Изображение
Итак, с Вашей помощью хочу составить ТЗ доработки. Вот стартовая точка:
0) Нужно, чтобы в галере можно было не только переносить работы в общий альбом, но и копировать, не удаляя из альбома пользователя. Право - для модера/админа.
1) Нужно на главной рядом с активными темами добавить блок с 6 последними добавленными в личные галереи работами (пример - на скетче). При этом несколько уменьшить количество информации в списке активных тем (с этим, кстати, помог WorldLand - он дал нужную для этого упрощения инфу).
2) Между меню форума и активными темами (а в случае страницы обсуждения - собственно обсуждением) добавить полосу с последними работами, добавленными в галерею форума (избранными работами). Работы должны быть автоматически (или можно вручную?!) обрезаны до квадрата. Штук 6 тоже будет достаточно (привет, BA). (желательна возможность скрыть эту строку, причем эта настройка должна сохраняться при переходе со страницы на страницу)

Пока как-то так.

ЗЫ По предварительной информации это будет стоить до 1000 рублей (российских).
maleficmax M
фашист і бандерівець
Аватара

Сообщение #2 NorthDay » 02.02.2014, 12:33

Слишком много работ получается. Может те, что с права либо убрать, либо сделать одной полосой.
Думай своей головой.
WIPую
NorthDay M
Аватара

Сообщение #3 maleficmax » 02.02.2014, 13:05

Мне вот только что ответили, что всё указанное в 2000 получается.
NorthDay писал(а):те, что с права либо убрать, либо сделать одной полосой
Понимаешь, это можно конечно... Но тогда на лице форума будут работы далеко не всегда лучшего качества. Новички же не сделают сразу шедевры. А нам бы хотелось, чтобы новички видели и то, что делают опытные люди и то, что могут сделать они. Это сильная мотивация...
maleficmax M
фашист і бандерівець
Аватара

Сообщение #4 ChEmIsT » 02.02.2014, 13:09

maleficmax, А почему бы не сделать вверху полосу рандомных работ из галереи которая перелистывается через время? Если это возможно конечно.
ChEmIsT M
Аватара

• 3

Сообщение #5 maleficmax » 02.02.2014, 13:16

Давайте я объясню почему у меня в голове всё выстроилось именно так, как я описал.
Боковой блок. Когда мы добавляем работу в личную галерею, мы очень хотим, чтобы ее увидели, прокомментировали и оценили. Именно для этого, для того чтобы с одной стороны показать, а с другой стороны посмотреть на чью-то новую работу и нужен этот блок.
Верхний блок (полоса). Здесь - лучшие работы. Избранные. Лента будет меняться (сдвигаться) не так быстро, как в боковом блоке, однако она будет показывать, чего можно добиться, приложив усилия. Это дополнительно заставляет работать над собой и сделать хоть в чем-то так как в топовых работах. Ну и это еще мотивация - стремиться, чтобы твоя работа оказалась там.

Конечно, это моё имхо.

Для того, чтобы обсудить другие мнения я и открыл эту тему.
maleficmax M
фашист і бандерівець
Аватара

Сообщение #6 Kaiwas » 02.02.2014, 13:27

maleficmax писал(а):, что всё указанное в 2000 получается.
2 тыщи чего?
Проектирую
Kaiwas M
Аватара

Сообщение #7 maleficmax » 02.02.2014, 14:09

Kaiwas писал(а):2 тыщи чего?
Русских рублей. Поторговался, сошлись на 1700. Заказал.
Нашел "знающего человека", из поддержки phpbbex, только что заказал доделку в виде мода. Оплачу, думаю, частично из своего кармашка. Оно будет того стоить.
Всем спасибо за помощь, ребят!
maleficmax M
фашист і бандерівець
Аватара

Вернуться в Обсуждение форума