Нет, популярная тема. Тема с непрочитанными обозначена жёлтым значком.непрочитанные сообщения
Список разделов › О сайте › Обсуждение форума
Нет, популярная тема. Тема с непрочитанными обозначена жёлтым значком.непрочитанные сообщения
Как-то не очевидно.Это значек пользователя, который онлайн
ul.profile-icons li.pm-icon {width: 48px; height: 20px;}
ul.profile-icons li.jabber-icon {width: 29px;height: 20px;}
ul.profile-icons li.skype-icon {width: 20px;height: 20px;}
ul.profile-icons li.web-icon {width: 20px;height: 20px;}
Только в первый раз =)Host писал(а):Как-то не очевидно.
Прямые функции форума работать будут, а остальные - обойдусь. Сколько не смотрел MODX-ов, патчи на subsilver2 всегда есть, так что вряд ли что-то особо жизненно необходимое пропущу.половина функций у тебя будет не работать.
Чистый prosilver. У .мод-а, контрастность отсутствует, дальше смотреть просто не стал.Чистый просильвер или мой мод?
можно подробнее?FeyFre писал(а):контрастность отсутствует,
Можно убрать графу "С нами: ", и " Возраст". мне кажется толку от них не много. А личку впихнуть обратноINFERNAL писал(а):Может хотя бы личку оставить?! Удобно же!
INFERNAL писал(а):А личку впихнуть обратноINFERNAL писал(а):Ага. Только уже текстом, а не иконкой, Если можно.
Ага. Только уже текстом, а не иконкой, Если можно.
нажимаете на ник, как на картинке, и он добавляется в ответ.Kaiwas писал(а):Ещё хотса чтоб при клике на юзернейм, он добавлялся в быстрый ответ
там закладки для целых тем. а подобное для отдельных сообщений можно реализовать?maleficmax писал(а):Kaiwas, сверху прямо под шапкой изучите ярлычки пожалуйста
А вот хз. Думаю, только с дополнительным модом...Kaiwas писал(а):для отдельных
Нет конечно, просто я пока тупо не найду где это поправить, не один час уже потратил на эту глупость.Kaiwas писал(а):лого так и будет оторвано от левого края?
Сейчас этот раздел просматривают: 1 гость