Список разделов › О сайте › Обсуждение форума
Сочувствую. Я обычно беру полторашку пива, для субъективного сжатия времени.maleficmax писал(а):Или вдруг кто-то скажет, что есть возможность всё как-то ускорить или автоматизировать...
Или вдруг кто-то скажет, что есть возможность всё как-то ускорить или автоматизировать...
Блин.А как вы догадываетесь, я менял и там и там, когда как было удобно.
Выбивает ошибку с "session.php"?хотя у меня все равно не получилось галерею на денвер поставить
Не в том проблема. А в том, что изменения, которые я вношу в css в админке не пишутся на диск, а хранятся где-то отдельно в базе. Поэтому сравнивалка файлов не поможет. Но я нашел выход ) Я просто бекапнул в нескольких местах весь текст цсс с админки ))Kausica писал(а):в файлы не вносил изменения
а это плохо?ExeQt0r писал(а):прямые ссылки
фух, хоть раз кому-то какой-то значек понравился))Kausica писал(а):значок "в сети" понравился. только зеленым уже сделайте
forum/includes/functions.php
добавить строчку'U_GALLERY' => '/forum/gallery',
overall_header.html
привести ссылку к такому виду<a href={U_GALLERY}>{L_GALLERY}</a>
Это положение аватара, отображение возраста и пр?некий "суммарный" стиль в админке
{U_GALLERY_MOD}
Нет, полный стиль. Просто слитый в одно полотно.ExeQt0r писал(а):Это положение аватара, отображение возраста и пр?некий "суммарный" стиль в админке
Ога, дошлоmaleficmax писал(а):Нет, полный стиль. Просто слитый в одно полотно.
нет, не в подвал. Но я сделаю рестайл, чтобы они были "в теме"ExeQt0r писал(а):в подвал
Сейчас этот раздел просматривают: 1 гость