Board index › О сайте › Обсуждение форума
А вот и правильно, нужно всегда иметь возможность увидеть новые работы, не гуляя туда-сюда по сайту. Мы тут графикой занимаемся же, а не программированиемtry_out wrote:неправильно
Ты бы может того... шрифты себе в браузере настроил? И тему оформления сменил на ps.mod.Годрик Гриффиндор wrote:Сотни строк текста вливаются в непонятну мешанину букв, которую просто нет желания читать.
Шрифты не трогал (зачем чинить, если работает?). А тема стоит ps.mod.шрифты себе в браузере настроил? И тему оформления сменил на ps.mod.
Терпеть не могу, когда слева.Годрик Гриффиндор wrote:Я за то, чтобы сообщения располагались слева.
А вот у пользователей тач-скринов, говорят, никаких нареканий...Годрик Гриффиндор wrote:Кроме десятисантиметровых пустых полей по краям монитора.
Да, я тоже так думаю. Буквально чуть выше вроде это и сказал.Годрик Гриффиндор wrote:много черточек, рамочек
Годрик Гриффиндор wrote:цитаты под сообщениями
Светло серенькие, почти незаметные. Не то, чтобы я считаю их обязательными, но мне они не мешают. Пусть живут.Годрик Гриффиндор wrote:Линии
Пока дошло о чем ты, чуть умом не тронулся... Ты первый, кто сказал, что его раздражает. Это имеджсет с другой темы, лично мне он нравится и анимация помогает сориентироваться в актуальности того или иного. Сказать, что так всегда и будет не могу, но пока именно так.Годрик Гриффиндор wrote:анимация листания
Совсем не согласен. Светло и свободно. Такую претензию можно предъявить у любому форуму, где кто-то много напишет.Годрик Гриффиндор wrote:больше пространства. Сотни строк текста
Я над этим тоже очень сильно подумываю. Думаю включить это тестово, глянуть как пипл отреагирует.Годрик Гриффиндор wrote:чтобы сообщения располагались слева
Я уже писал - мозги выворачиваетmaleficmax wrote:как пипл отреагирует
Ёржтваюмедь, я думаю, про какие ты цитаты? А это про подписи оказывается!Годрик Гриффиндор wrote:1) цитаты под сообщениями. Я на них лично внимания не обращаю никогда. Это из серии "всем пофиг". Учитывая это, они просто захламляют экран и мешают восприятию информации.
2) Линии над цитатами, то же самое.
Спасибо за ее адекватное восприятие.Спасибо за критику!
Не всем это нравится, как я понял, может в настройки это вынести? Я считаю это несложно, пару строк в код добавить с переменными.Я над этим тоже очень сильно подумываю. Думаю включить это тестово
Забыл как эта штука называется. Всегда считал ее бесполезной.Ёржтваюмедь, я думаю, про какие ты цитаты? А это про подписи оказывается!
Я читал "Автостопом...", так что не паникую. Но аватары справа - это нонконформизм какой-то. На всех нормальных форумах они слева. Даже просто - НА ВСЕХ.maleficmax wrote:Включаем панику!
Users browsing this forum: 1 guest