Board index › О сайте › Обсуждение форума
Малоизвестность? Надо просто рекламу закрутить:maleficmax wrote:Недостатка три: конкурсы, малоизвестность и малое наполнение. Всё вскоре будет решено.
Нене, я имею ввиду, что размещать то её где-то нужно, а?Kausica wrote:своими силами
Наш, люди, наш. Не мой он.SergeV wrote:твой
Ниумею и точно не смогу по времени (((SergeV wrote:текста, кинуть по разным форумам, социалкам и каталогам
Ну дык, ты же сам сказал: не мой, а наш... люди есть, ты лишь вывеску с текстом и правилами оформления сделай, чтоб люди сами на других форумах печатали. Либо юзербары сделали.maleficmax wrote:Ниумею и точно не смогу по времени (((
Ну да, ты прав, наш, но хостинг то на тебе, раскрутку на гугле то тебе делать, ак то твой а не нашНаш, люди, наш. Не мой он.
Ну по форумам это конечно да, нужно много времени, но на фейсе и гугл+ сделать страничку это на пол часа, а на ютубе кинуть ссылки к твоим видео, ещё минут 15.Ниумею и точно не смогу по времени (((
Внести его в в инструментах веб мастера, скормить там карту сайта, на форуме прописать мета ключи т.д., и рекламировать форум на других веб ресурсах, то есть продвигать. Чем чаще форум будет упоминаться в сети на других ресурсах, чем выше будет популярность тех ресурсов, и чем выше будет посещаемость форума и его наполняемость, тем выше будет его рейтинг, тем выше будет позиция в поисковиках.А как сделать чтоб форум появился в поисковой системе гугла?
Гугл уже всё знает о форуме, там он зареган, аналитика прикручена. Чё ему еще нужно? ))SergeV wrote:раскрутку на гугле то тебе делать
Как правильно с этим поступить? Там по аналогии с ВК? Пороюсь, ок.SergeV wrote:фейсе и гугл+
Нет такой. Чо делать?SergeV wrote:карту сайта
Users browsing this forum: 1 guest