Список разделов › О сайте › Обсуждение форума
SergeV писал(а):хостинг на 50 гигов
Скачать. Выкинуть на яндекс-гуглодицк и раздать желающим в личку. Кто захочет - тот поднимет где захочет.exooman писал(а):Судя по инфе в админке, там смехотворные размеры около гига.
Не думаю, что это хорошая идея. У людей все же есть какая-то личная переписка по форуму. А так кто угодно получит к ней доступ.Kaiwas писал(а):Выкинуть на яндекс-гуглодицк и раздать желающим в личку. Кто захочет - тот поднимет где захочет.
SergeV писал(а):а сколько сам хостинг размером что сейчас, и сколько стоит в евро/баксах.
это понятно, но думается ячейки с базами данных личных сообщений можно потереть.exooman писал(а):У людей все же есть какая-то личная переписка по форуму. А так кто угодно получит к ней доступ.
stanpy писал(а):вот я щас финт ушами с учеткой rz3x не понял.
А ещё не забыть потереть электропочты, хэши паролей, IP-адреса, личные настройки, оценки и модераторскую (и что-нибудь ещё, о чём забыл даже я)Kaiwas писал(а):ячейки с базами данных личных сообщений можно потереть.
andreymal писал(а):А ещё не забыть потереть электропочты, хэши паролей, IP-адреса, личные настройки, оценки и модераторскую (и что-нибудь ещё, о чём забыл даже я)
Кстати да, надо будет скачать когда-нибудьexooman писал(а):имгурские картинки тоже не вечные
andreymal писал(а):Кстати да, надо будет скачать когда-нибудь
andreymal писал(а):У меня уже есть всё кроме имгура, так что исчезнуть форуму в никуда я в любом случае не позволю (теоретически могу и на яндекс-гуглодицк выкинуть, если все сочтут это уместным)
Сейчас этот раздел просматривают: 1 гость