Действия модераторов и вечный выбор между толерантностью и строгостью

Список разделов О сайте Обсуждение форума

Описание: Вопросы и предложения касательно форума
Модератор: exooman

  • 5

Сообщение #1 maleficmax » 16.04.2020, 20:05

Привет, уважаемые форумчане.

Кто-то знает меня, кто-то слышал, а кто-то вообще не понимает, кто я. Однако, вот я здесь, раздаю предупреждения налево и направо, закрываю темы и всячески показываю, что "устал" от жителей форума (нет).

Хотел бы в порядке информации написать немножко. Позволите?

Я очень редко пишу на форуме последнее время, т.к. имею много работы, семью и личные увлечения (в которые блендер уже не входит, он -- моя работа). Но это не значит, что этот форум (читать "вы, все, кто обитает на этом участке интернета") неимоверно близки мне. Я чувствую ответственность за происходящее здесь, и даже если не пишу, то часто захожу и пролистываю последние темы и сообщения.

Этот форум -- колыбель коллективных знаний о блендере, аналога которой сейчас в русскоязычном сегменте интернета просто нет.

И вот, в очередной раз, я встретил на форуме ситуацию, аналогичную тому, что встречал здесь уже не один раз. Из-за мягкости и "гибкости" модераторов усиливается злоупотребление этим и настает очередной кризис.

Я вовсе не собираюсь вносить на форум тиранию, бесчинства модераторов и тому подобную ерунду. Но хочу напомнить, что мусорить там, где живете -- плохая идея.

Ставший причиной всего топик с картинками на одну строчку замусоривал главную страницу форума, и я ничего не мог с этим сделать. Я не против личных блогов в целом, но когда они ухудшают информативность главной страницы, это нужно исправить (здесь иначе не выйдет). Я не против пользователя, который вел эту подборку, но ей здесь не место. Очень жаль, что пришлось её закрыть. Напомню, я не удалил тему, а попросту закрыл её. Она никуда не денется, но продолжать её уже нельзя.

Всем, кто всё еще крайне возмущен, предлагаю заглянуть в правила форума. Особенно в раздел 3. 99% этих правил были там всегда, между прочим. Также рекомендую пообщаться на других тематических и крупных форумах. Живых, процветающих, с кучей народу, и (о чудо) жестко модерируемых, с банами за ссылку и всем подобным. Я не хочу такого B3D, но, пожалуйста, ведите себя в соответствии с правилами. Они написаны именно для того, чтобы не возникало подобных спорных ситуаций.

Проявляйте уважение к тем, кто наблюдает, исправляет, мирит, ругает и всячески поддерживает порядок. Они здесь ради вас. Будьте людьми, и относитесь друг к другу с пониманием. И к нам тоже. И решениям, которые мы принимаем -- тоже относитесь с пониманием. Ни одно из них не принято, чтобы кому-то насолить. Причины всегда объективные.

Всем добра.
Не стоит путать небо со звездами, отраженными ночью в поверхности пруда. А.Сапковский
Моя свалка | Уроки
maleficmax M
добрый админ
Аватара
Откуда: Україна, Кременчук
Сообщения: 4346


Вернуться в Обсуждение форума

Кто сейчас на форуме (по активности за 5 минут)

Сейчас этот раздел просматривают: 1 гость