exooman писал(а):процесс вполне предсказуем.

Список разделов › О сайте › Обсуждение форума
exooman писал(а):процесс вполне предсказуем.
Извиняюсь, это я виноват, спровоцировал политическую дискуссию на ровном места, и в несоответствующей теме, а сам газон ушёл постригатьOzzik писал(а):Вау! скокаааа.... У нас за год тут столько не писали. А вопрос то был простой - чего в конкурсе не участвуем?
Напротив-хоть что то обсуждается,и то хлебMihanik писал(а):Извиняюсь, это я виноват
Mihanik писал(а):А по этому простому вопросу уже устал дискутировать, и выслушивать всякие пожелания, и предложения. Вот совсем недавно
exooman писал(а):через десятилетие
Коммунизм не потому утопия, что не имеет перспектив или народу не хватит ресурсов в конечном счёте, а потому, что требует коллективного самосознания от всех участников такого строя, изначально заточенных под индивидуализм. Т.е., пока потребности общества не станут для каждого превыше собственных - идея работать не будет.exooman писал(а):Коммунистический строй предполагает, что каждый будет давать по мере возможности и получать по мере необходимости.
Не помню не каких превьюшек...Так и должно быть? Вроде раньше были превьюшки сообщений.
Может я что-то путаю. Но как свои сообщения посмотреть, не могу понять...SergeV писал(а):Не помню не каких превьюшек...
вверху, сразу под лого есть меню, в нём много всякогоChEmIsT писал(а):Но как свои сообщения посмотреть
Linux
Я там и нажимал, там этот линк /search.php?search_id=egosearchgrayich писал(а):вверху, сразу под лого есть меню, в нём много всякого
andreymal писал(а):Личное → Профиль → Обзор → Показать ваши сообщения
/search.php?author_id=535&sr=posts
Вот смотрите, я еще одну причину угасания интереса подкину - без политики!exooman писал(а):Когда народ наиграется с процедурной реалистичной графикой
ну как тебе сказать.ukho2008 писал(а):Блендер заматерел, требует некислых ресурсов, апгрейда железа.
ukho2008, не соглашусь. То что железяки сейчас так стоят, что не задумываясь покупать топовый мэйнстрим не получается, это да, это печально. Но я тоже не профессиональный пользователь и не испытываю ограничений по железу. Да, Blender требует ресурсов, но не запредельных. Да, у меня из-за Blender вышло, что комп выглядит как нормальный геймерский комп без перегибов. Самое дорогое в нём - это видеокарта за 200 с небольшим USD (стоила когда была новая). Притом всё железо невероятно несвежее - 12-13 год. Всё просто классно (тьфу-тьфу-тьфуukho2008 писал(а):Блендер заматерел, требует некислых ресурсов, апгрейда железа. Апгрейд стоит немалых денег и имеет смысл только для профессионально моделящих-рендерящих.
ukho2008 писал(а):Вот смотрите, я еще одну причину угасания интереса подкину - без политики!
Тут сыглыexooman писал(а):ли раньше отрендерить каку-маляку считалось пиком мастерства, а автор сего шедевра получал почет и уважение от сообщества, то сейчас, чтобы удивить кого-то моделькой, нужно очень постараться.
Сейчас этот раздел просматривают: 2 гостя