maleficmax.admin писал(а):профиле, потыкай закладки - заодно и изучишь )))
Люсид Лайм понравилась. Но шапка сильно огромна. Оставил сильвер.
Список разделов › О сайте › Обсуждение форума
maleficmax.admin писал(а):профиле, потыкай закладки - заодно и изучишь )))
Не эстетично... к тому же, длинные названия топиков кромсают всю красоту сбоку... Выглядит при этом весьма отвратно.Посмотрю, что можно сделать. Но было бы шикарно, если бы можно было поместить их сбоку, а не сверху...
Напиши мне в ЛС, что именно хочешь сделать, я так и не понял в чем нужна коррекция...maleficmax.admin писал(а):Ребят, буду искать и сам, но считаю, что можно спросить и у вас. Мне нужно подкорректировать тему к измененному движку форума. Для этого нужен человек. Я готов заплатить за работу. Где искать?
maleficmax писал(а):Kaiwas, это делается кликом правой кнопкой мыши
Ну а если я хочу открыть в этом же окне, что мне делать?Kaiwas писал(а):на целых два движения больше чем хотелось бы
maleficmax писал(а):Ну а если я хочу открыть в этом же окне, что мне делать?
Фак я так понимаю там делали пользователи а не администрация, а значить теоретически нужно их спрашивать, так как могут найтись те, кому не понравится идея. Это с одной стороны. С другой стороны, если подходить с правового взгляда, то вся инфа на сайте, принадлежит сайту, если об этом конкретно где указано на сайте, то тогда администрация может в судебном порядке наехать. Хотя последнее сомнительно, такой инфы на сайте не видел, да и в украине думаю до таких крайностей не доходит, да и револючия у вас вторая идёт, некогда судьям.Ребят, как думаете, если фак перенести дословно с БУ, это будет ай-ай-ай или это народное достояние?
Сейчас этот раздел просматривают: 1 гость