Список разделов › О сайте › Обсуждение форума
Ну..., если надо, могу чем помочь/подсказать, только на локалке поставлю форум, что бы вспомнить что и где... Я не один форум на этом двиге собрал в своё время, правдо на 2-й версии, но думаю третья или какая там сейчас, сильно не отличается.А я вообще в нем новичок, так что...
Не, имеется ввиду "сделать" )SergeV писал(а):Это если под оформить, дизайн имеется в виду.
А что именно?SergeV писал(а):много лишнего для боковой панели
В курсе, конечно))SergeV писал(а):подфорумы
Не, имеется ввиду "сделать" )
Для вывода не нужно всю таблицу с колонками выводить, нет смысла, достаточно заголовок темы, если есть страницы, то пагинация, и кто последний запостил. Количество просмотров/ответов, и дата/время это лишнее на мой взгляд, как и иконка.А что именно?
Теоретически можно, нужно только найти скрипт где ссылка формируется, и в ней подправить адрес. Но думаю это не лучшая идея, возможно кто то захочет с начала прочитать тему, а его на последнюю. Правильней будет как есть, просто под заголовком выводить пагинацию, и каждый сможет перейти на нужную ему страницу, из тех что будут видны в пагинации(список страниц).А можно так сделать что-бы при переходе в тему открывалась самая новая страница, а не первая.
в настройках вроде можно. вощм я как-то сделал )trideshnik писал(а):А можно так сделать что-бы при переходе в тему открывалась самая новая страница, а не первая.
отменяй. на чернилах сэкономим )))maleficmax.admin писал(а):Я могу отменить показ кармы, ведь по сути она ни на что не влияет. Вроде.
Сейчас этот раздел просматривают: 1 гость