А нельзя ли мысль уточнить?vknw123 писал(а):и думайте о часто посещаемых темах молодёжи, это БГЕ и модели игровые,
Список разделов › О сайте › Обсуждение форума
А нельзя ли мысль уточнить?vknw123 писал(а):и думайте о часто посещаемых темах молодёжи, это БГЕ и модели игровые,
Прежде чем к гуглу по полной "обращаться", нужно решить основную проблему с канонизацией ссылок(дублей), так как до сих пор на форуме можно как с www, так и без www попасть, что плохо с точки зрения сео.колличество участников мне не нравится, пора принимать меры ,чтобы число их увеличилось
Linux
Меня как-то на Яндексе забанили, когда я сделал ридерект с www на простой адрес. Потом долго пришлось переписываться, возвращать всё как было и восстанавливаться "с точки зрения сео", несмотря на разавторизацию пользователей при заходе по смежной ссылке. Относительно давненько было, времена поменялись, движки и браузеры, видать, умнее стали, (тут, смотрю, всё нормально с этим), но я бы прояснил сей вопрос сначала.SergeV писал(а):так как до сих пор на форуме можно как с www, так и без www попасть, что плохо с точки зрения сео
а вот как это поправить я даже хз... Это у хостинга, я так понял?... Щас пороюсь.grayich писал(а):уведомления приходят с www в ссылках
Да с яшкой и сейчас не всё норм, не знаю как там с www конкретно, но что бы сайт в индекс добавить, особенно по авторским статьям, то это полная ж***. Но слава богу, я с яшкой особо дел не имею, редко когда клиенты хотят там сайт привязывать. А с гуглом но проблем, там в инструментах веб мастера даже для этого есть настройки, и уж точно не забанять из за удаления www.Меня как-то на Яндексе забанили, когда я сделал ридерект с www на простой адрес.
проверь этоmaleficmax писал(а):а вот как это поправить я даже хз... Это у хостинга, я так понял?... Щас пороюсь.
Photon писал(а):Здравствуйте, Maleficmax. Когда можно будет вставлять в сообщения изображения?
не стоит этого делать, пользуйтесь хостингами картинок, а сюда вставляйте с них превьюшки.vknw123 писал(а):надо нажать на кнопку
[ответить] и там в полной форме есть кнопка [вставить файл]
Linux
есть золотое правило, работает - не трожь!maleficmax писал(а):Вот что новенькое у хостера появилось.
Linux
на месте - /viewforum.php?f=28vknw123 писал(а):а где болтанка? Удалили?
Linux
Сейчас этот раздел просматривают: 1 гость