Список разделов › О сайте › Обсуждение форума
OKНу, во-первых, на форуме будет действовать правило один вопрос - одна тема. Поэтому первое предложение объявляю нелегальным
Врядли мы будем просить что-то новое, уникальное. На большинство хотелок/просилок есть уже готовые MODX, установить которые - считанные минуты(AutoMOD наше всё).В-вторых, улучшений больших, чем добавление модов/плагинов и изменения в оформлении и структуре пока не планируется - на это нет ни денег не времени.
Тут думаю проблем не возникнет. Во-первых, если не ставить его по-умолчанию, а поставить стиль с гаммой, то всё будет в гармонии. Если юзер себе поменяет - вряд-ли это бросится в глаза. Кроме того, есть такой ресурс - http://www.colorizeit.com Я в него пару лет уже не заглядывал - нету нужды. Тогда у него была примитивная функциональность: был у него специальный шаблон картинок стиля + css, и можно было изменить цвета. Было это только для prosilver и subsilver2 и только для английского языка. Сейчас же он возмужал, и теперь можно загрузить свой собственный стиль, выбрать дополнительно языки, и менять гаму уже ему. Т.е. перекрасить один стиль в другой ничего не стоит. Его в базу стилей интегрировали. год назад, так что можно ковать железо не отходя от кассыОкей, добавлю сабсильвер2 в качестве альтернативы, однако мне бы хотелось чтобы тема более-менее согласовывалась с темой блога. Хотя-бы цветовой гаммой.
Дуже дивно, бо ось в мене є. Чесно - не шаманив, скачав стиль, закинув на форум, розпакував, активував в адмінці, ну і у власних налаштуваннях користувача увімкнув. Можливо Ви щось налаштували не так?Кстати, FeyFre, если у тебя есть опыт в этой сфере, подскажи, можно ли в тему Lucid Lime (она мне кажется идеальной на роль дефолтной, стиль, лаконичность - супер) добавить возможность изменять пост? Там кнопки этой не хватает.
Похоже поверт что-то делаетvknw123 писал(а):Хотел узнать почему форум "Блендер Украина" не работает, а "Болтанки" на этом форуме нет,
хочу узнать "Болтанка" будет где раздел? и есть где список активных или недавно поднятых тем?
нашёл список активных тем.
уже сто лет не смотрел phpbb, но раньше было расширение для этогоНо было бы шикарно, если бы можно было поместить их сбоку, а не сверху...
Сейчас этот раздел просматривают: 1 гость