Список разделов › О сайте › Обсуждение сайта
Тоже верно.Strekoza писал(а):после "конечно" тоже запятую прилепить
Главная, кстати, поломана. Виджет, выводящий новости перестал их выводить, и я не могу его починить.grayich писал(а):maleficmax, может на главной добавить "Статьи" или типа того?
вощмта вполне логично. прошли, видимо, времена урокоделания. Так... площадка для общения, что тоже не плохо.maleficmax писал(а):И зачем его добавлять? Никто всё равно не хочет писать. Илья скорее исключение из правила )
Да потому что некуда писать. То что на главной, выглядит как тёмный угол, в который никто не заглядывает, и в котором ничего не найти. Туда постить то неохота. Пытался я урок про коврики от northday и мейк от Radya найти, не нашёл, проще оказалось найти на форуме.maleficmax писал(а):Никто всё равно не хочет писать.
maleficmax писал(а):А что изменит слово "Статьи"?
И зачем его добавлять? Никто всё равно не хочет писать. Илья скорее исключение из правила )
Ты противоречишь сам себе. Так ты "за" или "против" уроков на сайте?maleficmax писал(а):Ну, у нас здесь не уроки. Так что те, кто ищет уроки, сюда попадут не в первую очередь. Я понимаю это.
Согласен. Я предлагать сделать отдельные страницы для новостей и уроков. Только вот, что на главной будет?СамСуCам писал(а):То что на главной, выглядит как тёмный угол, в который никто не заглядывает, и в котором ничего не найти.
Посещения главной несравнимы с посещением форума. Даже пока я активно обновлял новости, толку от этого не было, к сожалению.СамСуCам писал(а):Да потому что некуда писать.
Вовсе нет, я всеми руками ЗА то, чтобы было больше уникальной и полезной информации. Однако, нет её источников, и нет и её самой. И нет тех, кто готов этим заниматься. Так стоит ли строить двухэтажную дачу, на которую едешь один раз в год на день?Characterhero писал(а):Ты противоречишь сам себе. Так ты "за" или "против" уроков на сайте?
Characterhero писал(а):смоделировать по примеру
Сейчас этот раздел просматривают: 1 гость