почему?grayich писал(а):предложи конкретное решение, сделать переход на последнее сообщение при клике на основную ссылку - не вариант
Список разделов › О сайте › Обсуждение сайта
почему?grayich писал(а):предложи конкретное решение, сделать переход на последнее сообщение при клике на основную ссылку - не вариант
тем более что есть такая шикарная ссылкаKorchy писал(а):Слева от названия темы коричневый квадратик. Переносит на первое непросмотренное тобой сообщение в теме. Гораздо удобнее
если ничего не изменится то скорее всего так и сделаюKaiwas писал(а):в настройках можно поставить, чтоб последние сообщения были сверху.
Linux
а ведь есть ссылка перехода на последний не прочитанный пост, если заюзать ее то это будет удобно для тех кто зашел первый раз и для постояльцевgrayich писал(а):потому что людям зашедшим просто почитать как правило читать нужно с первого сообщения
да и логически правильно, [начало темы]
это да, думаю Максу ненапряжно будет улучшить это, вот только варианта пока никто не предложил хорошего.DlTA писал(а):ну или хотя бы сделать ее достаточно крупной, попадать в этот мелкий квадратик, ну совсем не удобно
Linux
DlTA писал(а):кстати, то что фотки открываются в том же окне, а не в новом
Средняя кнопка мыши, на ссылке или картинке, откроет их в новой вкладке.DlTA писал(а):также в том же окне открываются внешние ссылки, а это ну очень плохо, так как приводит к уходу с форума.
хорошо, а сколько таких сознательных заходит на форум?andreymal писал(а):все по твоей ссылке юзают среднюю кнопку
Нажать и удерживать палец, на ссылке или картинке. Должно появиться менюDlTA писал(а):и не забываем что нынче люди ходят не только с мышкой (я про планшеты
Я ничего не воспринимаю в "Штыки"DlTA писал(а):очень странно что это все принимается в "штыки"
Ну вот, может администрация примет к сведению.DlTA писал(а):тут решение с внешними ссылками
вот именно для того чтоб не надо было тратить уйму времени для удержания, а потом еще и доп кликаDON-KEY писал(а):Нажать и удерживать палец, на ссылке или картинке. Должно появиться меню
Это давно атавизм, поисковики забивают на эти параметры. Некоторые производители движков/цмс даже не включают эти теги в header. Сейчас важно только содержание страницы.grayich писал(а):keywords и description
То же самое. Карта сайта была бы полезна, будь у нас какой-то неявный контент (хтмл страница, ссылка из флеша и т.п).DlTA писал(а):карта сайта
Я в 4 разах из 5 попадаю в него пальцем (!) на экране смартфона (!!), без зума страницы (!!!)DlTA писал(а):попасть в этот квадратик ну очень не удобно
Сказал бы кто как сделать так, чтобы окно всплывало...DlTA писал(а):кстати, то что фотки открываются в том же окне, а не в новом, а лучше в в чем то удобном поверх
тоже не хорошо
Клацайте с шифтом или контрлом. Или мидлмаусом. Насильно открывать новые вкладки - крайне плохой тон.DlTA писал(а):также в том же окне открываются внешние ссылки, а это ну очень плохо, так как приводит к уходу с форума.
Я думаю это не сложно, хотя и не знаю как.grayich писал(а):впринципе может и стоит изменить основную ссылку на первое непрочитанное сообщение , не стандартно зато удобно
А то, чтобы закрыть вкладку, которой ты не хотел, тоже нужно время.DlTA писал(а):уйму времени для удержания, а потом еще и доп клика
то есть если я те дам js скрипт для этого дела, то сложностей с его подкидыванием не возникнет?maleficmax писал(а):Сказал бы кто как сделать так, чтобы окно всплывало...
создай тему с детальным описанием то что должно получиться, а там гляди и найдутся исполнителиmaleficmax писал(а):А вообще самое важное сейчас - автоматизация
Пожалуйста, не надоmaleficmax писал(а):Сказал бы кто как сделать так, чтобы окно всплывало...
Что именно? Изображения? С этим сопряжены какие-то неудобства?andreymal писал(а):Пожалуйста, не надо
да, имеет смыслDlTA писал(а):вынести на всеобщее
Сейчас этот раздел просматривают: 1 гость