Страница 1 из 1

Перенаправления на страницах сайта

Сообщение #1Добавлено: 18.12.2015, 12:36
maleficmax
Привет, ребят.
ACHTUNG!
Проверьте пожалуйста, если вы с сайта пытаетесь открыть какую-то новость, у вас перекидывает на посторонний сайт?
Должны быть скрипты включены.
Кто разбирается в скриптах, помогите найти и обезвредить? И нужно дырку найти еще (

Сообщение #2Добавлено: 18.12.2015, 12:41
Korchy
Да, с "вышел blender 2.76" кидает на форекс :(

Сообщение #3Добавлено: 18.12.2015, 12:48
niccolo
подтверждаю перенаправило
Спойлер
http://cntrlmrktng.ru/

Сообщение #4Добавлено: 18.12.2015, 12:53
grayich
какую новость с какого сайта?
уточните, о чём речь )

Сообщение #5Добавлено: 18.12.2015, 12:56
maleficmax
А на какой сайт, как думаешь? ))
Ну вот, откройте
http://b3d.org.ua/vyshel-blender-2-76/

Сообщение #6Добавлено: 18.12.2015, 13:03
Korchy
посмотри .htaccess нет ли там тупого перенаправления

Сообщение #7Добавлено: 18.12.2015, 13:05
girafenok
Из шаблона для новостей надо убрать строчку
<script type="text/javascript" charset="UTF-8" async="async" src="http://share.cntrlmrktng.ru/1.1/goodshare.js"></script>

Сообщение #8Добавлено: 18.12.2015, 13:09
maleficmax
Уже убрал, спасибо. Нашел поиском)

Сообщение #9Добавлено: 18.12.2015, 13:10
grayich
а, вордпресс, за ним постоянно следить нужно, дыр много, в последнее время особенно

Сообщение #10Добавлено: 18.12.2015, 13:10
maleficmax
Правда до этого обновился плагин и стало плохо со шрифтами на главной. Там, где список новостей. ВОт тут уже боюсь, сам не справлюсь. Кто может помочь? :'-(

Добавлено спустя 36 секунд:
grayich, здесь не дыра, здесь древний давно забытый плагин, который просто умер.

Сообщение #11Добавлено: 18.12.2015, 14:50
Kaiwas
maleficmax писал(а):ВОт тут уже боюсь, сам не справлюсь. Кто может помочь? :'-(
попробуй в style.css изменить:

.widget a:link, .widget a:visited {
font-size: 1.4em;
font-weight: 500; }

с кружком ща посмотрю что сделать можно



погоди. не меняй. ищу где разница в стилях прописана

Сообщение #12Добавлено: 18.12.2015, 15:26
maleficmax
Kaiwas, спасибо)
Но большим стало всё! )

упс

Сообщение #13Добавлено: 18.12.2015, 15:45
Kaiwas
не могу понять где стили для rpwe прописаны. Оно их со стороны что-ли грузит?

чужой сайт потёмки )
Можно попробовать в style.css прописать новые стили для всех элементов что с class="rpwe...."

Сообщение #14Добавлено: 18.12.2015, 15:58
maleficmax
Kaiwas, я не знать :girya:

Сообщение #15Добавлено: 19.12.2015, 07:22
Kipren
rpwe прописан в настройках расширения, там же есть custom css
Спойлер
Изображение
FAQ