Page 1 of 1

Перенаправления на страницах сайта

Post #1Posted: 18.12.2015, 12:36
by maleficmax
Привет, ребят.
ACHTUNG!
Проверьте пожалуйста, если вы с сайта пытаетесь открыть какую-то новость, у вас перекидывает на посторонний сайт?
Должны быть скрипты включены.
Кто разбирается в скриптах, помогите найти и обезвредить? И нужно дырку найти еще (

Post #2Posted: 18.12.2015, 12:41
by Korchy
Да, с "вышел blender 2.76" кидает на форекс :(

Post #3Posted: 18.12.2015, 12:48
by niccolo
подтверждаю перенаправило
Spoiler
http://cntrlmrktng.ru/

Post #4Posted: 18.12.2015, 12:53
by grayich
какую новость с какого сайта?
уточните, о чём речь )

Post #5Posted: 18.12.2015, 12:56
by maleficmax
А на какой сайт, как думаешь? ))
Ну вот, откройте
http://b3d.org.ua/vyshel-blender-2-76/

Post #6Posted: 18.12.2015, 13:03
by Korchy
посмотри .htaccess нет ли там тупого перенаправления

Post #7Posted: 18.12.2015, 13:05
by girafenok
Из шаблона для новостей надо убрать строчку
<script type="text/javascript" charset="UTF-8" async="async" src="http://share.cntrlmrktng.ru/1.1/goodshare.js"></script>

Post #8Posted: 18.12.2015, 13:09
by maleficmax
Уже убрал, спасибо. Нашел поиском)

Post #9Posted: 18.12.2015, 13:10
by grayich
а, вордпресс, за ним постоянно следить нужно, дыр много, в последнее время особенно

Post #10Posted: 18.12.2015, 13:10
by maleficmax
Правда до этого обновился плагин и стало плохо со шрифтами на главной. Там, где список новостей. ВОт тут уже боюсь, сам не справлюсь. Кто может помочь? :'-(

Added after 36 seconds:
grayich, здесь не дыра, здесь древний давно забытый плагин, который просто умер.

Post #11Posted: 18.12.2015, 14:50
by Kaiwas
maleficmax wrote:ВОт тут уже боюсь, сам не справлюсь. Кто может помочь? :'-(
попробуй в style.css изменить:

.widget a:link, .widget a:visited {
font-size: 1.4em;
font-weight: 500; }

с кружком ща посмотрю что сделать можно



погоди. не меняй. ищу где разница в стилях прописана

Post #12Posted: 18.12.2015, 15:26
by maleficmax
Kaiwas, спасибо)
Но большим стало всё! )

упс

Post #13Posted: 18.12.2015, 15:45
by Kaiwas
не могу понять где стили для rpwe прописаны. Оно их со стороны что-ли грузит?

чужой сайт потёмки )
Можно попробовать в style.css прописать новые стили для всех элементов что с class="rpwe...."

Post #14Posted: 18.12.2015, 15:58
by maleficmax
Kaiwas, я не знать :girya:

Post #15Posted: 19.12.2015, 07:22
by Kipren
rpwe прописан в настройках расширения, там же есть custom css
Spoiler
Image
FAQ