скрипт для названий слоев

Список разделов Blender 3D Плагины

Описание: Обсуждение расширений для Blender
Модератор: exooman

Сообщение #1 collision » 09.09.2012, 21:36

нужен рабочий скрипт, чтоб давать имена слоям для 2.63
collision
Сообщения: 43

Re: скрипт для названий слоев

Сообщение #2 maleficmax » 10.09.2012, 10:39

Такого нет, насколько я знаю. Зачем?!
Не стоит путать небо со звездами, отраженными ночью в поверхности пруда. А.Сапковский
Моя свалка | Уроки
maleficmax M
добрый админ
Аватара
Откуда: Україна, Кременчук
Сообщения: 3725


Re: скрипт для названий слоев

Сообщение #3 collision » 10.09.2012, 13:36

maleficmax.admin писал(а):Такого нет, насколько я знаю.!
есть для 2.4 ищу для 2.63
maleficmax.admin писал(а): Зачем?
удобно :-)
collision
Сообщения: 43

Re: скрипт для названий слоев

Сообщение #4 maleficmax » 11.09.2012, 10:47

Хм) Первый раз вижу)
Нет, к сожаленью не видел такого)
Не стоит путать небо со звездами, отраженными ночью в поверхности пруда. А.Сапковский
Моя свалка | Уроки
maleficmax M
добрый админ
Аватара
Откуда: Україна, Кременчук
Сообщения: 3725


Сообщение #5 Foma_Kinyaev » 11.04.2014, 14:25

Да, было бы удобно!:) И я такой хочу :-D
Мечты не работают пока вы не работаете..! Блендер рулит!:)
enotacademy.ru
blenderules.ru
Foma_Kinyaev M
Аватара
Откуда: Донецк
Сообщения: 106

  • 1

Сообщение #6 mageaster » 11.04.2014, 16:31

Foma_Kinyaev писал(а):И я такой хочу
Спешл фо ю. Для 2.63, правда, скорее всего не подходит, ну да кому нужна эта окаменелость фекалий мамонта?
Меньше слов, больше дела!
AMD Phenom II X6 1055T, 4 GiB RAM, Nvidia GeForce GTX 550 Ti, Kubuntu 14.04.2
Мой WIP
mageaster M
Аватара
Откуда: оттуда
Сообщения: 1600

Сообщение #7 Костик » 11.04.2014, 19:11

mageaster, давно с ним и отлично все на 2.7, особой нужды и правда нет, удобства ради лишь)
А ларчик просто открывался...
Костик M
Аватара
Откуда: Россия, Славянск-на-Кубани
Сообщения: 84

Сообщение #8 mageaster » 11.04.2014, 19:23

Костик писал(а):давно с ним и отлично все на 2.7
На 2.7-то отлично, а вот на 2.63 может и не заработать. С каких-то недавних версий АПИ меняли же.
Меньше слов, больше дела!
AMD Phenom II X6 1055T, 4 GiB RAM, Nvidia GeForce GTX 550 Ti, Kubuntu 14.04.2
Мой WIP
mageaster M
Аватара
Откуда: оттуда
Сообщения: 1600

Сообщение #9 stanpy » 11.04.2014, 20:15

Есть для 2,68-2,7 точно. ui_layer_manager называется.
stanpy
Аватара
Сообщения: 521

Сообщение #10 Tony_Step » 11.04.2014, 20:29

не скрипт реально помогпет в работе, еще было бы классно если бы можно создавать слои, а то 20 не хватает :( :-D
tonystep.blogspot.ru
Tony_Step M
Аватара
Откуда: Кузбасс, Кемеровская область, Кемерово
Сообщения: 111

Сообщение #11 stanpy » 11.04.2014, 20:47

а то 20 не хватает

Вот тут полностью согласен.
stanpy
Аватара
Сообщения: 521

Сообщение #12 Guru » 11.04.2014, 20:52

Есть на 2.70 могу скинуть кому понадобится
Успешный человек – всегда потрясающий художник своего воображения. Воображение гораздо важнее знания, ибо знание ограничено, а воображение – беспредельно.

© Альберт Эйнштейн
Guru M
Аватара
Откуда: Казахстан, город Шымкент
Сообщения: 84

Сообщение #13 mageaster » 11.04.2014, 21:22

По моей ссылке ВНЕЗАПНО как раз для 2.70.
Меньше слов, больше дела!
AMD Phenom II X6 1055T, 4 GiB RAM, Nvidia GeForce GTX 550 Ti, Kubuntu 14.04.2
Мой WIP
mageaster M
Аватара
Откуда: оттуда
Сообщения: 1600


Вернуться в Плагины

Кто сейчас на форуме (по активности за 5 минут)

Сейчас этот раздел просматривают: 2 гостя