Список разделов › Blender 3D › Общие вопросы
а вот нифига - "взялся за гуж - не говори что не дюж..."engine9 писал(а):Не, ну так-то разрабы никому ничего не должны, учитывая что их там пригоршня работает над целым проектом...
x64 Linux
Вопрос в том, у тебя, Vir Norin, процессор поддерживает SSE 4.1 и/или AVX2 чтобы попробовать поймать разницу? И то существенный выигрыш может проявляться только в некоторых сценариях и сравнивать надо с 2.78a, т.к. с 2.75 разработчики могли прилично натолкать нового в код Cycles и не заикались, что он должен при этом работать не медленнее чем было.Use more global SSE optimizations for SSE4.1+ kernels.
Multiple improvements for the latest AVX2 CPUS
У меня нет.Pavel писал(а):У кого-нибудь воспроизводился баг с дырами в жидкости, который я описывал выше?
У мну тоже всё нормально. То есть мне неизвестен (хардкорный, сложный, пакетный) софт , который не падает вообще никогда. Блендер здесь скорее даже лучше прочих.M_Rodionov писал(а):Странно ни одного глюка, не вылетает, все нормально,
А как часто ты пользуешься симуляцией жидкости? Я сейчас создал тестовую сцену и при втором перезапекании появилась дыра в жидкости. И появляется она в разных местах (рандомных).WorldLand писал(а):У меня нет.
Нет. В обоих версиях светящийся занимает под 16 гиг, а глосси занимает меньше 20 мег, но на 2.78a меньше чем на 2.70 (15 и 20 мег соответственно).graphite писал(а):stark, спасибо, большое. а загрузка памяти одинаковая, что со светящимися, что с глосси?
в версии 2.70?
Сейчас этот раздел просматривают: 2 гостя